6 тысяч человек приняли участие в первомайской демонстрации: фоторепортаж

1 мая 2013 года, 22:53
28

Сегодня, 1 мая, в Горно-Алтайске прошли мероприятия, посвященные Дню весны и труда. Около 6 тысяч человек приняли участие в первомайской демонстрации в столице республики, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Празднование началось с торжественного шествия коллективов горно-алтайских предприятий, молодежных движений, профсоюзов, представителей силовых ведомств и политических партий. Жителей города с праздником поздравили глава региона Александр Бердников, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и председатель объединения профсоюзов Андрей Ищенко.
Позже состоялась церемония обновления республиканской Доски Почета и праздничный концерт. В этом году на Доску Почета Республики Алтай занесены:
1. Доярка общества с ограниченной ответственностью «Русь» Светлана Архипова (Усть-Коксинский район);
2. Начальник отдела управления уголовного розыска Министерства внутренних дел по Республике Алтай, подполковник полиции Вадим Болотов;
3. Заместитель начальника отдела Усть-Коксинского лесничества Министерства лесного хозяйства Республики Алтай Анатолий Глушков;
4. Тренер-преподаватель по легкой атлетике Специализированной детско-юношеской спортивной школы Вячеслав Жданов;
5. Начальник отдела ЗАГС города Горно-Алтайска Ольга Зорина;
6. Водитель автобуса управления образования Турочакского района Юрий Кибирев;
7. Руководитель организации эксплуатации сети почтовой связи Управления Федеральной почтовой связи Республики Алтай Ирина Косихина;
8. Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Нива» Николай Маташев (Усть-Канский район);
9. Индивидуальный предприниматель, директор магазина «Дом обуви» Елена Немчанинова;
10. Руководитель творческого коллектива Чойского межпоселенческого досугового центра Светлана Огиенко;
11. Учитель математики Саратанской средней общеобразовательной школы Валентина Орсулова;
12. Мастер производственного обучения Майминского профессионального училища №49 Владимир Пономарев;
13. Акушер-гинеколог Перинатального центра Галина Пономарева;
14. Художественный руководитель народного ансамбля «Вдохновение» Елена Порсева (Шебалинский район);
15. Синоптик Юрий Стяжкин;
16. Индивидуальный предприниматель Юрий Суртаев (Чемальский район);
17. Начальник линейно-технического цеха «Кош-Агачский район» Горно-Алтайского филиала открытого акционерного общества «Ростелеком» Жайнабек Туякпаев;
18. Ветеринарный врач Александр Улагашев (Усть-Канский район);
19. Учитель физической культуры Ининской средней общеобразовательной школы Валерий Урматов;
20. Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Солнечная энергия» Андрей Ялбаков.

28 комментариев

  1. Дык заставили ж… Змерз, как тот цуцык, но схадил под знамёна морксизьма-ленинизьма за миджународную салидарнось турдящыхся. Ы!

    0
    0
  2. Дибилизм в действии. Все понимают что выглядят клоунами (Щучинов, Тюхтенев, Табаев, Криворучко и прочие). А куда не сунешь шею по приказу «Хозяина»? Если он заставит в гавно нырять без аппарата и туда полезут, чего только его сиятельству не захочется. Естественными были только ребята с драмтеатра-молодцы удальцы — «Черный» -кореш, Болот братишка.

    0
    0
  3. В первых рядах депутат Владимир Галкин??? Он все еще в горсовете??? А как же приговор???

    0
    0
  4. раньше ходили через площадь Ленина! Сейчас, наспех, сделали дорогу около администрации города, видно, площадь «неправильная». Едросы, как коммунисты в прошлом, несут портреты своих хозяев. Щучинов- победитель всех дебилов!!! Короче, маразм в действии! Детей жалко, дай бог, переживут этот бред!

    0
    0
  5. Зря вы ребята,красочно,понятно,что в основном бюджетники,партийцы и банкиры, современный показатель..Лучше с флагами и шариками,чем стрелять друг в друга..В развитых странах публичные шествия,достаточно частое явление,правда там тематика разная,точнее разнообразная,либо карнавал вспомнить в Бразилии..Пусть будет так ,лишь бы без камня за пазухой….Но доска почета,конечно пережиток,властители утверждают кандидатов и тут приходится делать нелепый выбор,кого повесить)) и вроде ,как одних они замечают,а других нет для тех кто страдает тщеславием и не повешен на доску,очень тяжело воспринимать..И наверное пора создать,чтобы до конца выглядеть несуразно мемориал»Вечной памяти предприятий», ЗАО «Магистраль» ,»Горно-Алтайская ПМК»,продолжайте список…

    0
    0
  6. 9 мая , в День Победы в Горно-Алтайске пройдет всероссийская акция «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»., когда родные и близкие понесут портреты своих погибших родственников во время ВОВ в общей колонне. Кому и что известно по этому поводу ? Или важнее нет новостей как сообщать об убийствах, преступлениях на почве пьянства, авариях ? Или сообщат как о свершившемся факте, вот прошли люди с портретами !!!

    0
    0
  7. Да, ладно! Классео все было! Интересно! На народ посмотреть и себя показать! :-)) у нас так вообще веселая толпа была… А так милели ьы дома лишний день, да от безделья фигней занимались бы..!

    0
    0
  8. Тамара, какая именно информация Вас интересует по всероссийской акции «Бессмертный полк»? Телефон оргкомитета 2-94-02 (для подачи предварительных заявок). Построение состоится 09 мая в 9:00 по адресу пр.Коммунистический, 105 (р-он Автоколонны)

    0
    0
  9. Все нормально, ГЛАВНОЕ , что ВСЕ улыбаются. Значит Людям ХОРОШО , а это самое главное.

    0
    0
  10. Спасибо, Mari | 2 мая 2013 15:41, я бы хотела, чтобы эта информация была широко известна жителям города. Это должно быть настоящее шествие с портретами погибших и умерших в мирное время участников войны. И люди должны готовиться заранее.

    0
    0
  11. Чего харошего та? Луче бы денюшку дали, а то: «..в банке нет денег, в банке нет денег… Палучити тока 7-га. » Ы! При каммуняках перед презднеком давали, а не апосля.

    0
    0
  12. Хорошие руководители бюджетных учреждений отпустили своих сотрудников домой, не принуждая участвовать в показухе.

    0
    0
  13. полнейший дебилизм. поскорее бы умерли все носители тоталитарного социального опыта времен ссср. сколько же еще время наш народ будет ходить по пустыне пока не умрет последний раб.

    0
    0
  14. На фотках нет калонны из психушки. Там Мударин шел первым, в желтой униформе и держал транспорант с надписью » Лизал тогда — Лижу сейчас — буду Лизать, Лизать, Лизать.

    0
    0
  15. Да нормально все было, как в детстве, холодно только! Шагали в колоне с коммунистами, народу в колоне у них много было, много молодежи, пели песни!!!

    0
    0
  16. А я по диагонали шнырял. Бочком-бочком, да между ног и тронспорантов. Там потруся, тут потруся, так и протопал. А вот еслип бабки дали, тута я спереди бы щёл! На белом коне в белом пальте, да с попироской во рте!

    0
    0
  17. Валерии Урматов — учитель физкультуры Иниской средней школы (я его лично знаю, вел у меня в школе ф-ру), как и все кто размещен на доске Почта ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТРАДИЦИЯ. Люди труда. Простые люди те кто не вопит на митингах, и не требует «доли» вот эти люди достоины уважения.. Те кто просто выполняет свой обязаности.
    Фотки конечно не все однозначно удачные. Думаю что «переигрывать» все таки с этим делом не стоит. «Сигналы», «знаки» уже всеми кому надо получены, зачем дублировать?
    А то «Михайловщина» скоро начнет получаться…

    0
    0
  18. Парады всегда должны быть, это очень интересно и людей сближает. Конечно, сейчас лучше нашей молодежи водку пить, да людей оскорблять. А, вот олбанцу сказать хочется, что какого хрена ты на деньги заришься, не тобой страна отвоевана, не тебе и деньги получать. А, то привыкли на деньги дедов жить, а помочь им , задницу оторвать лень. Спасибо огромное тем, кто все это организовывает, деды, пусть которых уже нет, должны пройти в параде победы.

    0
    0
  19. Молодец Бердников! Дал по военному команду : «Выходи строиться!!!» И все чиновники, члены Единой России и лояльные к ним выполнили приказ бесприкословно. Честь ему и хвала. Надо построже с имя. Чтоб нюх не теряли. Чувствуется дисциплина по лицам. Веселья нет, просто дежурные улыбки типа » ЧИ-И—И-З…», а в глазах тоска и злость за испорченный день. Погода пасмурная. дождь, холодно -ну откуда может быть радость? И что это за день такой? Чем особенный? Ничем! «МИР, ТРУД, МАЙ». Мира давно нет, Труд в дефиците и низкоооплачиваемый, даже Май и тот как бы плачет гляда на это. Негласная проверка своих рядов, другого времени до сентября не будет.
    Но проверка на «вшивость» прошла на «5». Сразу видим перед выборами, кто свой-кто чужой. Незря святая троица пристально вглядывается в лица и пытается по глазам прочитать мысли «своей паствы»- искренен или нет. И кое-кто на трибуне составляет список прибывших «адептов» и выразивших свою покорность власти.
    С теми кто не явился будет жесткий разбор.

    0
    0
  20. На первом снимке на втором плакате грубая ошибка в слове «Алтайсты»…
    Бедная республика, ничего то толком сделать не могут. Цельный Союз журналистов имеют. А может какой председатель такие и дела…

    0
    0
  21. Костик Криворученко сразу в двух колоннах участвовал… Поди двойник у него есть. Или перебегал так быстро. Видно так прогнуться хотел. И ему это удалось, даже мы заметили. То в колонне Ноосферы, то среди однопартийцев. И везде впереди. И еслиб еще жив был бы «Промстройбанк», он и там бы засветился. «Фигаро»- фигаро тут- фигаро там, тра-та -та- там. Какой пострел-ну везде успел…
    А спина не заболит Костя????

    0
    0
  22. (…А, вот олбанцу сказать хочется, что какого хрена ты на деньги заришься, не тобой страна отвоевана, не тебе и деньги получать..)
    Я про свою зорплату, пробка! Или Ольга живет по прынцыпу:- Нам хлеба ни нуна! Рработу довай! Или она страну отвоевала, что ей мона в срок плотить зарплату?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...