Женщина погибла во время пожара в психиатрической больнице под Тамбовом

1 мая 2013 года, 11:11
0

В психиатрической больнице села Бурнак Тамбовской области в ночь на среду произошел пожар. По предварительным данным, погибла одна женщина. Более 50 человек из числа пациентов и персонала были эвакуированы.

В региональном МЧС сообщили, что одна из пациенток закурила в постели, из-за чего загорелась кровать, и женщина задохнулась. Эвакуированных пациентов и сотрудников клиники расположили в местной администрации до тех пор, пока в здании не пройдет задымление. Органы Следственного комитета России по Тамбовской области уже начали доследственную проверку по факту пожара.
Отметим, что на прошлой неделе крупный пожар произошел также в психиатрической больнице в поселке Раменский Дмитровского района Московской области. Тогда в результате трагедии погибли 38 человек. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что все лечебные психиатрические учреждения страны будут проверены на предмет их безопасности.

 

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...