Вдова убитого Тамерлана Царнаева отказалась забирать его тело

1 мая 2013 года, 10:08
0

Вдова Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации бостонского теракта, отказалась забирать его тело. 24-летняя Кэтрин Расселл заявила, что это должны сделать его родственники. Напомним, Тамерлан Царнаев был убит во время перестрелки с полицией через несколько дней после теракта.

Адвокат женщины сообщил, что в настоящее время она живет в доме своих родителей и сделает все, что в ее силах, для дальнейшего расследования преступления. Родители Царнаева, живущие в России, пока не обращались за телом сына. Они заявили, что не собираются приезжать в США. Американские СМИ не исключают, что за телом Царнаева может приехать его дядя, который проживает в Соединенных Штатах.
Напомним, 15 апреля в Бостоне во время международного марафона произошел теракт: два взрыва прогремели с интервалом в 12 секунд. В результате теракта погибли 3 человека, более 200 получили ранения. Власти США уверены, что организаторами и исполнителями этих взрывов были братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Последнему уже предъявлено обвинение в массовом убийстве людей. Ему грозит смертная казнь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...