В парламенте Венесуэлы избили оппозиционных депутатов

1 мая 2013 года, 9:47
0

Во вторник на заседании Национальной ассамблеи Венесуэлы произошла драка между представителями оппозиции и правящей Единой социалистической партии. Инцидент произошел после того, как оппозиционных депутатов лишили слова до тех пор, пока они не признают победу Николаса Мадуро на выборах президента.

Противники избранного президента в знак протеста достали вувузелы и стали дуть в них. После этого в зале Национальной ассамблеи началась драка. Трансляция заседания по парламентскому каналу была прервана. Оппозиционеры уже выложили в интернет фотографии депутата Хулио Борхеса с разбитым до крови лицом. Сам пострадавший рассказал местным журналистам, что его избивали несколько человек.
Напомним, кандидат Единой социалистической партии Николас Мадуро получил на внеочередных президентских выборах 50,61% голосов. Его основной противник Энрике Каприлес набрал 49,12% и не признал итоги голосования, требуя пересчета голосов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...