Сотрудник московского завода застрелил директора из арбалета

1 мая 2013 года, 9:08
0

Главный энергетик московского завода «Кимпор» Алексей Копылов признался, что застрелил своего начальника из арбалета из-за финансовых разногласий. Тело директора предприятия было обнаружено на территории завода.

По предварительным данным, преступник был должен убитому деньги за аренду одного из помещений «Кимпора» под химчистку. В Следственном комитете сообщили, что Копылов дал признательные показания. Убийство было совершено во вторник. Директор завода утром пошел на обход предприятия, но так и не вернулся в свой кабинет. О пропаже начальника сообщил в полицию его секретарь. Через некоторое время сотрудники уголовного розыска обнаружили тело пропавшего в люке кабельной шахты подстанции завода. Судмедэкспертиза заключила, что смерть наступила в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ближайшее время сотруднику завода предъявят обвинение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...