В Горно-Алтайске насчитали 50 уклонистов

29 апреля 2013 года, 9:56
602
8

В этом году из Республики Алтай в вооруженные силы будут призваны более 300 человек. 200 из них отправят в сухопутные войска, 30 — в ракетные войска стратегического назначения, 16 — в военно-воздушные силы, 35 — в военно-морской флот, 17 — в воздушно-десантные войска. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Всего на призывную комиссию вызывались 428 человек, явились — 427. Призваны на военную службу 127 человек, направлены на дополнительное медицинское обследование 99 человек. Большая часть уклонистов проживают в Горно-Алтайске, их порядка 50 человек.
Выпускникам школ, успешно сдавших ЕГЭ, предоставляется отсрочка — возможность до осеннего призыва поступить в высшие учебные заведения.

8 комментариев

  1. Я уклонист , не желаю отдавать мифический долг ,который я не брал .Не желаю защищать власть ворья .Не желаю год жизни провести в концлагере за преступление которого не совершал . Служить должны все или никто .Почему в концлагерь только детей рабочих и колхозников ? А сынки военкомишек ,прокуроришек ,судишек долги отдавать не должны ? У нас как бы капитализм ,все платное ,ясли ,сад ,в школе поборы и т д а солдат бесплатный раб за два рубля и из них 1700 отнимает ротный на нужды роты и солдату десятка в день . Шикарно парень попал в рабство ,годжизни раб за миску баланды как пес шелудивый . Песни про патриотизм кончились , платите зарплату солдату и уклонистов не будет . но ворюга военком хочет за миску баланды . Пусть твой сын и будет рабом ,а я уклонист .

  2. Нехрен там делать сейчас. Как справедливо написано выше- служить должны все или никто. Что то я не слышал, чтоб сына чиновника в Чечню или Дагестан отправляли. Если вообще призывают. Кто «косит» сейчас из простых- респект.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...