Полицейский попал в ДТП около Дубровки

26 апреля 2013 года, 22:24
1 854
13

Сегодня, 26 апреля, в районе села Дубровка Майминского района произошло столкновение двух автомобилей, одним из которых управлял сотрудник полиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка одного из автомобилей получила травмы. Обстоятельства дорожного инцидента выясняются.
В случае установления вины сотрудника полиции, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, отмечается в сообщении МВД.

13 комментариев

  1. Не «в районе села Дубровка», а в селе Дубровка. Около 17-00 проезжал, видел. Ещё удивился, вроде повреждения автомобилей не большие, а было четыре экипажа ГИБДД. Оказывается, вон из-за чего.

  2. такой полицейский должен быть уволен из органов,даже если и не его вина в ДТП,но сам факт с участием работника полиции

  3. Если виновен. Пусть несет наказание по закону как и все.

    Какая разница? Полицейский или нет.

    Если не виновен. То он что виноват если тот водитель спровоцировал аварийную ситуацию?

    Пусть разбираются. Да и вообще. Пора массово ставить ЭРА ГЛОНАСС на авто + видео регистраторы.

  4. ...а чо не сообщаете когда гавновозы, врачи, строители в аварию попадают..почему дескременация тупорылая....

  5. А сотрудники прокуратуры, или иные чины держащие в дтп не попадают? Или это эльфы призрачные. Где по ним статистика. Чтож вы всё полицейских. Давайте без дискриминации. Если инфу то про всех — чиновников от уровня сельской администрации, уфсин, мчс, уфссп, и прочие. Как звучать будет — скандалы, интриги, раследования дтп с участием чиновника из мин.фина. Ну разберитесь сперва хотя бы кто виноват. Чтож вы заголовок такой, а информации нет

  6. На самом деле все новости НГА пестрят только сообщениями о происшествиях, в которых оказываются участниками полицейские. Виновны- не виновны, но ударение делается на них. Как будто они и есть настоящий криминал, а не те люди, которые должны следить за порядком и соблюдением законности.

  7. тоже проезжал мимо смотрю чота мусоров доталого аж четыре машины думал сбили кого насмерть а смотрю всегото помяли крыльцо да отбойничек покрасили. Оказывается то ОТОНОЧО!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...