В Онгудае пройдет турнир по стрельбе из охотничьего оружия

26 апреля 2013 года, 14:48
6

27 апреля в урочище «Тебе-Кудюр» в селе Онгудай Комитет охраны животного мира Республики Алтай проведет турнир по стрельбе из охотничьего нарезного оружия на дистанции 300 и 500 метров.

К участию допускаются лица, достигшие 18 лет, имеющие разрешение на ношение и хранение охотничьего нарезного оружия.
Огонь ведется группой по десять человек каждый по индивидуальной мишени размером 60 на 60 сантиметров с «яблочком» в 10 см и шагом 5 см. Положение стрельбы произвольное. Запрещается жесткая механическая фиксация оружия.

6 комментариев

  1. Аднака,пасму сывой карапин и тоша туды пайду. Мала -мала ыстырылай и чорный точыка попадай. Пудит мошыйт и мыне какой-непуть пириз —путылка подки иля ешо чо. Тока Олбанса туда не нада пырайт, застырелу йа йего за непыравелнуйу кыраматику, сапсем пылоко он учылса ыв шыкола , двойычнык пыл,адынако!

    0
    0
  2. Кто увидет 10 сонтиметровое «тыблачко» за киламетр? Будут шлепать наугад? Не проще район мишеней обработать из миномётов?

    0
    0
  3. спасибо, Комитет по охране животного мира для его дальнейшего использования . проведет турнир по стрельбе из охотничьего нарезного оружия

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...