В Онгудае пройдет турнир по стрельбе из охотничьего оружия

26 апреля 2013 года, 14:48
838
6

27 апреля в урочище «Тебе-Кудюр» в селе Онгудай Комитет охраны животного мира Республики Алтай проведет турнир по стрельбе из охотничьего нарезного оружия на дистанции 300 и 500 метров.

К участию допускаются лица, достигшие 18 лет, имеющие разрешение на ношение и хранение охотничьего нарезного оружия.
Огонь ведется группой по десять человек каждый по индивидуальной мишени размером 60 на 60 сантиметров с «яблочком» в 10 см и шагом 5 см. Положение стрельбы произвольное. Запрещается жесткая механическая фиксация оружия.

6 комментариев

  1. Аднака,пасму сывой карапин и тоша туды пайду. Мала -мала ыстырылай и чорный точыка попадай. Пудит мошыйт и мыне какой-непуть пириз ---путылка подки иля ешо чо. Тока Олбанса туда не нада пырайт, застырелу йа йего за непыравелнуйу кыраматику, сапсем пылоко он учылса ыв шыкола , двойычнык пыл,адынако!

  2. Кто увидет 10 сонтиметровое «тыблачко» за киламетр? Будут шлепать наугад? Не проще район мишеней обработать из миномётов?

  3. спасибо, Комитет по охране животного мира для его дальнейшего использования . проведет турнир по стрельбе из охотничьего нарезного оружия

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...