Бердников договорился с «Деловой Россией»

25 апреля 2013 года, 14:46
892
10

В Москве в центральном офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» состоялись встречи главы Республики Алтай Александра Бердникова с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, сопредседателем «Деловой России» Николаем Левицким и вице-президентом, руководителем исполнительного комитета организации Ильей Семиным.

На встрече с Борисом Титовым глава республики проинформировал омбудсмена о социально-экономическом положении региона, о тенденциях в развитии предпринимательства, туризма, агропромышленного комплекса, транспортной инфраструктуры. Помимо этого были затронуты вопросы реализации региональных программ по поддержке малого и среднего бизнеса, развития общественных институтов, выражающих интересы представителей предпринимательского сообщества Республики Алтай, таких как «Деловая Россия», «Объединение предпринимателей РА», «Союз товаропроизводителей» и других. Также стороны выразили обоюдную заинтересованность в скорейшем принятии федерального закона «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в РФ».
Глава республики и уполномоченный по защите прав предпринимателей пришли к согласию по всем вопросам, рассмотренным на встрече, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
В ходе встречи с Ильей Левицким, отвечающим за стратегию регионального развития «Деловой России» и взаимодействие органов власти на местах и бизнес-сообществ, были рассмотрены вопросы укрепления и развития регионального отделения общественной организации в Республике Алтай, увеличения численности рядовых членов организации, качественного изменения руководящего состава «Деловой России» в регионе. Стороны пришли к согласию в вопросе о том, что «Деловая Россия» — общественная организация, созданная для ведения конструктивного диалога между представителями малого и среднего бизнеса, индивидуальными предпринимателями и органами власти, а не площадка для удовлетворения политических амбиций организаций и частных лиц.
Добавим, что в Республике Алтай «Деловую Россию» возглавляет Вячеслав Кыдатов, который в прошлом году безуспешно претендовал на должность бизнес-омбудсмена в регионе. Эту должность в статусе заместителя руководителя аппарата правительства занял бывший глава Кош-Агачского района Леонид Ефимов.

10 комментариев

  1. «...качественного изменения руководящего состава «Деловой России» в регионе». Грядут великие перемены ?..

  2. Кыдатов сейчас наверное УПК и УК изучает — не до бизнеса. Кучигашев не простит. Не того он ножом порезал.

  3. Да всё это пиз....ш. Информация то от правительства, а на самом деле поди отчисали Саньку по первое число.

  4. Коллега «предприниматель» от 25 апреля 2013 17:31

    а кто такой Титов чтобы песочить Бердникова и любого другого губернатора?

  5. Слава зря башлял Титову, киданул тот его. Но неужели все эти качели ради того чтобы Леню Ефимова утвердить омбудсменом?

  6. Понравилось про политические амбиции... да и про состав. =)

    Лёне пообещали, что какую-нибудь должность он займет. Вот и занял какая была в наличии (не из достоверных источников). А Славе только слава и нужна...

    Хочется каких-то конкретных действий от организации, а не слов и собраний, которые ни к чему не приводят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...