Задолженность по страховым взносам в республике превышает 145 млн рублей

25 апреля 2013 года, 13:13
406
1

В отделении Пенсионного фонда России по Республике Алтай состоялось очередное заседание комиссия по погашению задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. По данным на 1 апреля, размер общей задолженности по страховым взносам в регионе составил более 145 млн рублей.

Так, неуплата ООО «Волластонит» на сегодняшний день составляет более 1 млн рублей. Генеральный директор предприятия на заседании сообщил, что дело передано в органы по охране труда, самостоятельно решить данную проблему они не в силах.
Причиной возникшей задолженности МУП «Майма» руководитель предприятия назвал финансовые затраты, связанные со строительством моста стоимостью 5 млн рублей, которые так и не были возмещены предприятию.
В ходе работы комиссии были приняты конкретные решения по каждому из должников и даны соответствующие поручения.
Пресс-служба республиканского правительства отмечает, что после получения приглашения на комиссию некоторые компании-должники стали рассчитываться по имеющимся долгам.

1 комментарий

  1. даешь задолженность в 10 000 000 000 рублей в этот фонд федерастов! воруют нефть и газ, а предвыборную брехню их будут предприниматели выполнять?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...