«Один на один с Россией»: сегодня пройдет очередная «прямая линия» с Владимиром Путиным

25 апреля 2013 года, 11:13
488
9

Сегодня, 25 апреля, в 15:00 по местному времени (12:00 Москвы) в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» начнется специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В ходе эфира президент России ответит на интересующие россиян вопросы общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также поделится своим видением текущего состояния и перспектив развития России. На данный момент поступило около 1 млн звонков, почти 200 тысяч sms-сообщений и более 100 тысяч писем на специально созданный сайт. Вопросы и обращения к президенту круглосуточно принимают операторы специального телефонного центра. Во время «прямой линии» состоятся сеансы видеосвязи с несколькими российскими городами, жители которых смогут пообщаться с Путиным в режиме телеконференции.
Это – одиннадцатый прямой эфир, в котором Владимир Путин будет отвечать на вопросы населения. Первая «прямая линия» прошла в 2001 году. Абсолютный рекорд был установлен в 2011 году, когда разговор с Путиным проходил в течение 4,5 часов.

9 комментариев

  1. НГА, а вы какой вопрос отправили президенту?

    Толян | 25 апреля 2013 15:42

    по любому про своего любимчика Мударина

  2. А ыйа какы алтайис качу спрасит у Брезидент Путына — чож будиш делыйт ыс дачой на Канынча, эдо ыв Онкудае? Чо мошыйт отдаш алтайысам — мы тама култур-мултур сентыр исделаим, абычаи сваи будим развивайти йи карашо одыхайт мошно с арачкой и баранчуком.

  3. Тонкос — алчагынга кос! ))) А чо, мошно так исделайт, как говорийт Тонкош. Пальшой исба ивсё рапно на наши алтайска семля стоит. А если серьезно, то Ваша шутка Тонконос, злая. Походя Вы попытались публично задеть и народ, и какого-никакого, но руководителя нашей страны.

  4. Да уж, по времени рекорд побит! Я отправляла вопрос о Сердюкове, о том, когда его упекут за решётку вместе с гаремом. Поняла одно: воровали миллиардами, будут тырить теперь триллионами. И ничего не будет светить за это! По-моему, Сердюкову с Васильевой ещё и Героев присвоят!

  5. основные глобальные вопросы так до путина и не дошли, так что как простые люди жили в скафандре так и будут жить. а наша вся мэрия будет дальше друг другу одно место лизать, поэтому у них и миллиарды в карманах, а у нас гроши.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...