77-летний дед нанес обидчику 15 ножевых ранений

24 апреля 2013 года, 13:24
1 307
5

Прокурор Усть-Канского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 77-летнего жителя района Александра Полковникова. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, 27 декабря прошлого года в селе Талица Усть-Канского района между Полковниковым и Геннадием Горячкиным, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора из-за того, что Горячкин похитил сотовый телефон Полковникова. В ходе конфликта почве обвиняемый умышленно нанес ножом 14 непроникающих ножевых ранений по различным частям тела Горячкина и один проникающий удар в область живота, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.
Вину в предъявленном обвинении Полковников признал в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено в Усть-Канский районный суд для рассмотрения по существу.

5 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...