Задержанный «белгородский стрелок» начал давать показания

24 апреля 2013 года, 8:29
1

Задержанный житель Белгорода Сергей Помазун, обвиняемый в убийстве шести человек, начал давать показания. В Следственном комитете пояснили, что сейчас в отношении него проводится официальная процедура, ему предъявляются обвинения. Кроме того, преступника собираются отправить на психиатрическое обследование.

В поисках «белгородского стрелка», которые длились более суток, были задействованы две тысячи полицейских из разных регионов. Операцией руководил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Преступника задержали накануне полицейские из Курска.
Напомним, в понедельник 31-летний Сергей Помазун устроил стрельбу в центре Белгорода. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна школьница умерла в реанимации.

1 комментарий

  1. Странно, один преступник сошёл с ума и паника на всю страну, а когда правоохранительные органы массово уничтожают население, занимаются вымогательством и террором, то ничего всё в порядке. Правительство не реагирует на вопиющие преступления, совершённые бандитами в погонах, способствуя тем самым развитию преступности в МВД. Враньё и клевета в СМИ стали обычным делом. В Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации, сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. С участием прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Европейском суде по правам человека рассматривается жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики и с помощью подконтрольных СМИ показали по телевидению, обвинив в несуществующих преступлениях (изнасилованиях и т.д.), с целью оказать психологическое давление и получить деньги (КЛЕВЕТА НА ЛИЦО). Пользуясь безнаказанностью, для устрашения населения, террористы в погонах могут арестовать любого человека. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, где власть открыто терроризирует население. О каких правах человека можно говорить, если государством управляют террористы? Такие как Помазун берут пример с наших полицейских!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...