Сергей Ситников выиграл виртуальные выборы главы Чемальского района

23 апреля 2013 года, 11:20
1 358
30

На сайте газеты «Чемальский вестник» завершилось голосование, в ходе которого читателям предлагалось ответить на вопрос о том, за кого бы они проголосовали на выборах главы района. Опрос проводился в течение месяца, за это время в нем приняли участие 143 посетителя.

В качестве возможных претендентов редакция районной газеты назвала десять политиков и общественных деятелей. Первое место по итогам голосования занял лидер регионального отделения оппозиционной партии «Демократический выбор» и корреспондент «Листка» Сергей Ситников. За него было подано 34 голоса (24%). На втором месте – действующий глава района Сергей Шевченко, который уже несколько месяцев находится в новосибирском СИЗО и которого подозревают в получении крупной взятки (32 голоса, 22%), на третьем месте – и. о. главы районной администрации Людмила Ящемская (26 голосов, 18%).
Примечательно, что два политика республиканского уровня – министр туризма Евгений Ларин и председатель аграрного комитета Госсобрания Виктор Яныканов – получили четыре и шесть голосов (3% и 4%) соответственно.
Напомним, выборы главы Чемальского района, как и ряда других муниципалитетов, состоятся 8 сентября, в единый день голосования.

{democracy:54}

30 комментариев

  1. Смешно:) Даже хотя не знаю кто такой этот Ситников, но состоять в партиях типа Демвыбор это диагноз.

  2. Итак вот и финишная прямая! Уже видна совсем рядом! Ура!!! Всего на две секунды обогнал в ияжелейшей борьбе новая звезда алтайской политической сцены Ситников тяжеловеса Шевченко!

    Вот он поднимается на пьедестал и его лицо светиться от счастья! Все чемальцы апладируют стоя!!!

  3. Виталий просто интересно — а что в нем хорошего кто такой вообще? Зачем в партии такой состоит, где родился-крестился?

  4. Я бы проголосовал за Ларина Е.В. и призываю это сделать всех жителей района!

    наблюдатель | 23 апреля 2013 12:

    наблюдатель ты иди на дальше наблюдай , без наблюдателей разберемся

  5. Где то на некому неизвестном сайте произошел интернет-опрос и вот такие данные... Целых 34 человека проголосовало за... Все мы знаем что г-н Ситников журналист «Листка». Сегодня мы узнали что он же и еще председатель регячейки неполнятной партии «Демократическии выбор»...)))

    Вот смотрите какая штука получается допустим Ситиников имеет серьезные рейтинги, вопрос звучит следующим образом Ситников в опросе должен был назвать себя журналистом. Однако он позиционирует себя уже некоей политической фигурой... Интересно, интересно.. Значит вывод Ситников решил действительно : либо поити на выборы либо поднять свою значимость. Первое маловероятно. Второе похоже на правду. Далее происходит следущее назвался груздем... В общем все Ситниковские родственники включая членов семьи и домашних животных участвуют в опросе. Туда же по «просьбе» соискателя подключается весь состав «Листка» и....

    Вот такие дела...

    Ситников глава района. Гмм, по краиней мере смешно. Достаточно всего лишь вспомнить его перлы на форумах. Для меня он в общем то комформист. Я не видел никогда острых постов, каких то «открытии» от Ситникова. Перед нами ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕМАЛЬСКИИ МЕЧТАТЕЛЬ...

    Не будем расстривать парня, пусть и дальше ходит и мечтает))))

  6. А что такое — комформист ??? И — неполнятной ???

    Так то комп автоматически ошибки-опечатки подчёркивает...

    Или это новые слова? И Ситников действительно комформист от слова КОМФОРТ?

  7. А почему бы и не избрать Ситникова главой района? Хахаха! Хоть какое-то разнообразие! Я бы проголосовала за Ситникова только за то, чтобы пусто было тем, кто давным давно уже поделил все должности в республике и считает себя вправе решать за народ. Почему народ должен голосовать за тех, кого власть « подсовывает»? Я так понимаю, тут пытаются какого-то Ларина лоббировать. А кто он такой? Чем прославился? Даешь Ситникова на главу Чемальского района!

  8. Вот Айгуль по приколу можно конечно проголосовать.. Вот только в нашей стране часто так бывает, случайные люди у власти. Потом концов никто наити не может. Примеров — вагон.

    В свое время Рейгана выбрали так же американцы, актер второго плана но чесал с трибуны будь здоров.. Прог Потом поняли выборы — дело серьезное. А так то шут у руля прикольное конечно мероприятие)))

  9. Данный опрос дань моде, не более. Наш никому неизвестный сайт chemvest.ru проводит их регулярно, чтобы хоть немного понять настроение граждан, проживающих в Чемальском районе. Сергей Ситников как-то выдвигал свою кандидатуру на каких-то выборах. Набрал ощутимое количество голосов. Видимо, благодаря подражанию Жириновскому. У него была такая фраза «Если надо я морду набью министру». Кажется, звучало именно так... Мы любим народных защитников, поэтому его экстремальный порыв был услышан определенной частью электората. Выдвигался в депутаты сельского поселения и П. Лючинша, набрав 24 голоса, которыми некоторое время щеголял, указывая, что он не одиночка в борьбе за правое дело. Правда, что это за правое дело, не указал. Заходите на никому неизвестный сайт chemvest.ru, участвуйте в обсуждении вопросов и проблем часто возникающих в нашем обществе.

  10. Опрос-голосование прошел на неизвестном сайте, пишет Адарин. Ну, это сайт «Чемальского вестника», сайт газеты районной администрации. В районе он достаточно известен, но и значение у него локальное.

    Проводила опрос редакция газеты. Не знаю как другие кандидаты, но я не просил включать меня в этот список. Но нашлось достаточное количество людей, доверяющих мне настолько, что в опросе я занял первое место. Всем спасибо!

    Выражаясь спортивной терминологией, мы сыграли на чужом поле, в чужую игру, и по их правилам. И сумели выиграть. Теперь сторонники проигравших могут говорить, что угодно.

  11. С. Ситникова я включил в список, так как он участвовал в выборах. Почему бы и нет? Он набрал самое большое количество голосов. Это нормально. Остальные просто проспали. И это нормально...

  12. Думаю женщина в таком непростом районе, будет лучше. Я про Людмилу Ящемскую. Поди не будет распродавать направо-налево последнюю чемальскую землю. Или она уже законченный коррупционер? А Ситников юморист, поднял настроение. Красава.

  13. Ситнеков россказы пишет наманые вот его и нают его земляки. А вот липартажов егошных я не читал. Да и Чемал для мня — эт где-та между Масквой и Линенградом. Токо рулить районом виртально эт неынтересно. Давай в реале!

  14. Юрист, знаю его как человека целеустремленного, трудолюбивого, доброго, и умного, его личными политическими взглядами не интересуюсь. Просто рад за него

  15. Мне просто интересно, Заявили Человека, оказывается знают. Ну почему и нет.У нас , как ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОВЕРЕННО ,СВОЕ, из БЫВШИХ ПАРТАЙ ГЕНОСЕ,КУЧА РОДСТВЕННИКОВ , тогда АЙДА. Уважаемые да " Х " , Вам и Нам. Давайте будем про бывать ЖИТЬ по НОВОМУ.

  16. Айгуль | 23 апреля 2013 17:00+100)))

    Поддерживаю С.Ситникова. Как Глава района считаю, будет нормальный чел!

  17. Не выйдет господин Ермилов вам раскладывать пасьянс, или это все что Вы можете. Слабо, а ответ придется держать по всей строгости закона и куда Вы? 34 голоса а реально 4 козлочеловека нажали и есть ваша лужа которую написал новорожденный лидер Ситников? Постройте там кораблики и покатайтесь до осени, а там глядишь и памперсы оденете.

  18. А вот ведь какое дело. Чемальский район это ведь не простой район. Если взять общеизвестные факты то тут у нас как получается, в летнии период население района насколько я знаю около 7-8 тыс увеличивается не просто в разы а в десятки раз за счет туристов. То что знает страна ЕСТЬ ТО ЧТО ЗНАЕТ СТРАНА О ЧЕМАЛЬСКОМ РАЙОНЕ... Редкии турист в основной своей массе наш соотечественник заезжает куда либо еще. Это культовое место. Вот почему важно как НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ ЭТОТ РАЙОН.

    Теперь на секунду просто представьте что глава района — некому не известный как политическии деятель но больше известный как журналист (хотя конечно тоже спорное утверждение) товарищ Ситников...?))) Не реально конечно смешно стало..

    Единственное что может радовать в случае реального участия Ситникова так только то что он заберет таки некую часть «Прадедского» электората. Г-жа Прадед это некии такои чемальский аналог нашей странноватой Думновой, но это только внешне, по сути это такая продуманная мадумазель с чисто коммерческой поведенческой мотивацией... Навешала лапши нашим горе-коммунякам но а те дети-природы доверили ей самое драгоценное — красное знамя большевиков в отдельно взятом районе. Прадед и есть символ КПРФ в районе, поговаривают что в связи с низкими рейтингами последователей Ильича она уже ищет место в других станах..

    Так вот о Ситникове, он и заберет львиную часть не совсем уравновешенного населения района готового голосовать за все неадекватное, по просту говря «по приколу» хоть за самого черта, ну нет у них гражданской позиции для них вся жизнь праздник, ну в турзоне все таки живут люди как без праздника..?)))

  19. Управлять может каждый. Хоть страной. Да хошь я! Чо так, стерхов гонять, да на камбаине порхать трудна чо ль? И амфору найду и на Ладе Калинке прокачу, да хошь в падводну лотку залезу, но на второй срок совесь не пазволит. Порулил — дай другому оторваццо. А ващще Железный Арни хучь и артист паршивенькой, зато целым штатом рулил.

  20. такие выборы это не показатель! Чемальский район это не одна тысяча человек, а тут 34 голоса. смешно :))))) мы бабы народ любящий пообщатся, так за эту неделю, при общении с знакомыми многие склоняются к тому, что будут голосовать за В.Ромасюка хотя он кандидатуру не выдвигал ПОКА!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...