Комсомольцы выбрали лидера и сходили на Тугаю

23 апреля 2013 года, 10:47
744
43

20 апреля в Горно-Алтайске прошло собрание актива республиканской организации комсомола, на котором присутствовали члены РКСМ из столицы Республики Алтай, Турочака, Чемала и Усть-Кана, а также руководство Алтайского краевого комитета РКСМ из Бийска. На собрании исполняющим обязанности первого секретаря республиканского комитета РКСМ был избран Павел Щербаков.

Также были избраны второй и третий рескома комсомола, председатель контрольно-ревизионной комиссии. Окончательный состав руководящих органов будет сформирован на очередной отчетно-выборной комсомольской конференции, которую планируется провести 29 октября 2013 года, сообщает пресс-служба КПРФ.
В ходе собрания комсомольцы запланировали себе «широкий фронт работ»: проведение летнего комсомольского лагеря; организация комсомольского шлюпочного похода по Телецкому озеру; работа в Молодежном парламенте Республики Алтай и молодежных избирательных комиссиях; проведение совместно с республиканским комитетом КПРФ протестных акций; работа в молодежных дискуссионных клубах; участие в предвыборных кампаниях. Особое внимание комсомольцы планируют уделять созданию отделений РКСМ в районах республики.
После окончания мероприятия комсомольцы привели в порядок памятник Ленину и совершили восхождение на гору Тугая.

Участники собрания
Участники собрания

После обсуждения политических вопросов молодые коммунисты поднялись на Тугаю
После обсуждения политических вопросов молодые коммунисты поднялись на Тугаю

43 комментариев

  1. Мария вас не учили что врать плохо и особенно публично? и еще вам для общего развития откройте статью УПК РФ 129 и почитайте.

    И еще хотелось бы попросить если есть какие то недовольство к Комсомольцем то говорите свое мнения а если есть какие то обвинения пишите факты а не так какую гадость бы написать!!!

  2. Дарахой Алекс! Научитесь в клавиатуру тыкать точней, или ручонки трясутся? Вы отослали девушку читать статью следующего содержания:

    Статья 129. Соблюдение и продление срока

    1. Срок не считается пропущенным, если жалоба, ходатайство или иной документ до истечения срока сданы на почту, переданы лицу, уполномоченному их принять, а для лиц, содержащихся под стражей или находящихся в медицинском либо психиатрическом стационаре, если жалоба или иной документ до истечения срока сданы администрации места предварительного заключения либо медицинского или психиатрического стационара.

    2. Срок может быть продлен лишь в случаях и порядке, которые установлены настоящим Кодексом.

  3. Мария | 23 апреля 2013 11:35 — они не сказать что алкашня, они просто сатанисты.

    это ж надо — их вождь ихних же дедов-родителей гнобил, миллионы угробил, а они ж его и возвеличивают.

    собственно, для такого рода организмов есть термин из голливудстких фильмов ужасов — твари.

  4. Да пусь собираюцо, тока дефчонков у нех маловата. И де, кстате, камсамольски значки с профилем вождя Зю?

  5. Мммм.... да... кто бы, что хорошего написал, а то почти одна грязь! И всю активную молодёж приглашаем к нам в КОМСОМОЛ.

  6. Александр Слобожанин, для вас специально хочу спеть пестню:

    пароход плывёт мимо пристани,

    будем рыб кормить коммунистами!

    пароход плывёт, волны кольцами,

    будем рыб кормить комсомольцами!

    от лица и по поручению всех умученных коммуняками Русских — вам лично (-100500) к карме.

  7. Молодежь жалко конечно хотя конечно их тут горстка, но все же... Потом будете пачками как Тохон отскакивать от комми-прожекта..?

    Кстати надо сказать что у комми-рекрутов хорошая практика. Надобно Единым молодогвардейцам у них подучится. Смотри научились уличную шпану подбивать на «благие дела». В общем то участие молодежи в каких бы то не было полит вещах дело не простое.

    Может они папиросы и разливное «жигулевское» по тихой там раздают. Просто какая то «миссия невыполнима». Но ведь факт есть факт..))))

  8. Злые вы))))))))

    Вот, если бы речь шла о собрании молодогвардейцев единороссовких, злых комментов было бы куда как меньше, уверен...

    Сегодня любая партия — а особенно парламентская! — делает ставку на молодёжь!

    Просто задумайтесь: у КПРФ нет больших финансов, практически нет и административного ресурса, но молодые к ним идут, — почему? Если ради карьеры, то её куда быстрее и куда безболезненнее можно сделать в другой партии. Собственно, кое-кто так и поступил))) Если ради финансовой выгоды — так тоже мимо)))

  9. Ну что ж, черный пиар он тоже пиар, да и как бы нам жилось без Вас «много неуважаемые» форумные тролли. Во всяком случае молодежь которая присоединиться к РКСМ имеет свое собственное, никем не навязанное, мнение.

  10. идея хорошая-объединить молодежь.но зачем именно в комсомол? назовитесь по-другому и примите СВОЙ устав, а вы слепо идете по следам ленинизма. а вообще-то, пока на федеральном уровне не будет поддерживаться духовное и культурное развитие населения, не будет духовного лидера и достойной цели и веры, все тыкаются как слепые котята, куда ни попадя: в единороссы, капиталисты, буддисты, коммунисты, сатанисты и т.д. потому что надо адреналин молодежный куда-то девать. в хорошее русло бы...

  11. В двадцатом веке ,во времена ВЛКСМ комсосмольцы любили ходить на гору , противоположную Тугае под названием Комсомолка. И после их горных тусовок народ прозвал гору Алиментная! Трудящиеся точно определили

    род занятий молодежи. А теперь в 21 веке молодая поросль новой комсомолии пошла осваивать фауну другой горы . Раньше была гора просто Тугая , а теперь другое название- тугая Комсомолка , папика Зю.

    Давайте обьявим конкурс на новое косомольское название Тугаи!

  12. Какие злые комментарии к людям, которые объединились в союз молодежи и имеют планы на добрые дела. Наверно, лучше, когда пьют, дебоширят, убивают. А мы потом здесь же удивляемся — откуда все это берется ? А оно берется от нас с вами, от нашей злобы на ВСЁ и ВСЯ. А разврата и насилия хватает и у "свободной " молодежи, для этого не обязательно вступать в союз молодежи. Человеконенавистники !!! Стыдно за вас !!! И за ваши комментарии !!!

  13. Ну и рассмешили , «гора» , «комсомол»,"знамена".Тьфу,фу..фу...( это старуха )Ну успокойтесь Ромашкин ,Чеконов ,Федькин. Глядя на этих ребят, становится жалко,что их ,даже физический запас Вы в наглую используете в своих интересах.ПОЗОРНИКИ.

  14. Кто-то выше написал, что к новостям про Молодогвардейцам меньше негативных комментариев. Не правда — их попросту смешивают с грязью и куда сильней, чем комсомолят.

  15. Было время без значка и билету ни в Красну Арьмию, ни в ..., ни в Ынститут. Не наю про РКСМ, но ВЛКСМ загнил ещщо с 60-х прошлаго веку. Огромадный респект комсомольцам 40-х и 50-х, а птом оне обурджуазилися в дупель. Онанасы, ряпчеки, сауны с девачками... И оне ужо не пели Песню о Тревожной Молодости, а мурлыкали Beatles.

    И ващщо — всо новойе, грят, эт харошо забытой старое. Чем плохо было скаутское движене?

  16. Уважаемые Комсомольцы. Для Вас открыто поле деятельности по не

    решенным вопросам в Жилищно-Коммунальном Хозяйстве, которые не

    могут решить Чиновники из Единой России и Молодой Гвардии. На Вас

    вся надежда, в том, что ВЫ и только Вы в будущем сможете навести

    порядок в этой Важной отрасли.

  17. Комсомольцы молодцы и никого не слушайте.

    « Язык язвительный блатных

    Так сложен для людей простых...»

  18. Действительно, людей у которых в место души помойка слушать не стоит. К чему ведет капитализм уже хорошо видно. Нам помогут только Ленин и Сталин. И судя по тому как накаляется с каждым годом обстановка все это не за горами.

  19. Да. конечно, у крайнего справа, вид далеко не презентабельный. Но такие тоже нужны в любой партии рабочими лошадками. У них мозги не развиты, и ими будут пользоваться. Республиканская партийная коммунистическая элита уже сформирована. Пускают туда сразу в секретари с дальнейшим прицелом в депутаты только денежные мешки типа семейства Манзыровых. В городе один клан, в районах свои кланы. Кроме Турочака может быть. В Майме семейство Федькиных хорошо кормится. Ярких людей, которые у них были и были заметны на их сером-сером фоне, они благополучно выдавили под предлогом предательства партийных интересов. вспомнить хотя бы Карасева( но он был работяга, шофер и не вписывался в их обойму, или Гайсина, Демина...). Хотя Гайсина, почему то оказывается всем нужна. Воевала против Кулигина, теперь с ним. Грязные люди в политике. Не политика грязная. Мерзко все.

  20. Комсомол- это было веселое время в моей жизни! Ребята сделали свой выбор им видней как тратить свою жизнь. И этим хороша наша жизнь. Нельзя современный комсомол связывать с тем комсомолом. Сейчас вы все смелые а попробуй откажись в то время от вступления в пионеры или комсомол. Думаю бы в то советское время все вы бы цитировали Ленина и клялись в верности идеям марксизма ленизма.

  21. Ну дык ясный пень: диамат-то сдавать нуна было, и научный каммунизм тож. И в первамайской калонне тож вопил что было мочи, задрав штаны и плакат с кудрявым дедушкой Лениным.

  22. На писали бы хоть что-то умное а пишите сидите такую Х........!

    Ребята еще только начел заниматься а по ним уже как только не прошлись по ним!!!!

    РЕБЯТА У ДАЧИ ВАМ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

  23. СССР | 24 апреля 2013 10:04 ---"На писали бы хоть что-то умное а пишите сидите такую Х........!" ---Я с вами абсолютно согласна ! Здесь собралась шпана из подворотни, только теперь они все продвинутые, сидят у компьютера и щелкают по клавишам. Только слова все те же и образ мысли тот же. Настоящие КВАКИНЫ из повести Гайдара «Тимур и его команда».

  24. Скоро Комсомол вырастит до огромных размеров! И вся республика окраситься в красный цвет! А тех троллей-либерастов которые тут пишут посадят на бревно и отправят в дальнее плаванье!!!

  25. ЛЕЛЕК | 23 апреля 2013 22:55

    А вы я смотрю хорошо осведомлены «батенька» кто из вами, выше перечисленных, наступил вам на любимую мозоль?

    Глупо все таки, злобствовать по отношению ко всем подряд. Вы уж как то, будте последовательными и определитесь, к кому все таки более ненавистничестки относитесь.

    Я считаю, сегодняшних коммунистов, не плохими людьми, так как всегда нахожу у них поддержку и понимание.

  26. Многие даже не подозревают об идеях современного РКСМ, но сразу же стараются полить все светлое и хорошее грязью, а точнее втоптать в грязь. ФУ такими быть. Своих идей нет и делать ничего не хотят, а мозгов хватает только на словесный понос в чужой адрес. Загляните в себя!

    ЗЫ. Спасибо тем кто поддерживает нашу идею о возрождении КОМСОМОЛА. Да и тем кто не поддерживает тоже спасибо,как уже говорил выше без вас никуда!

  27. А по поводу не презентабельного вида некоторых членов комсомола я так скажу: не обязательно иметь какие либо материальные ценности чтобы иметь свою четкую точку зрения и следовать ей.

  28. В чем заключается-то разум этой «акции».Ну залезли на гору, поорали ,помахали флагами, отметились в новостях,отправили отчет с фотографиями в Москву о проделанной «работе» с молодежью Республики , а дальше-то что ??? Вот именно ???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...