На «прямой линии» с Владимиром Путиным впервые разрешат дискуссии

22 апреля 2013 года, 18:36
1

Участники «прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоится 25 апреля, впервые смогут дискутировать и полемизировать с главой государства. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, граждане получат возможность «что-то добавлять, соглашаться или не соглашаться с ответами президента». На предстоящей «прямой линии» будут присутствовать не только журналисты и партийцы. Песков заявил, что в этом году каналы пригласят ряд «героев репортажей по тем или иным темам, которые доминировали на протяжении года». Пресс-секретарь считает, что именно они смогут «дать свои комментарии или вступить в дискуссию с президентом».
Напомним, очередная «прямая линия» с Владимиром Путиным состоится 25 апреля. Транслировать общение с президентом будут телеканалы «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Вопросы можно задать в интернете, по телефону или при помощи sms-сообщений. Предыдущая «прямая линия» прошла в декабре 2011 года. Она продолжалась четыре с половиной часа и стала самой длинной в истории.

1 комментарий

  1. Владимир Владимирович доброго здоровья!!!
    Вопрос:
    Всегда считал и считаю что голосами избирателей манипулировать и передавать или перераспределять набранные голоса избирателей одного кандидата другому в принципе недопустимо.
    В противном случае выборы не действительны. Они мою волю никоим образом не отражают.
    Я голосую к примеру за Путина В.В., а мои голоса перенаправлены Медведеву Д.А., а Дмитрий Анатольевич решает за меня правильным передать мой голос в пользу Галины Яровой ( упямянул не случайно)!!!!
    Плутовство в чистом виде — в итоге фикция. О каком доверии к Власти в принципе можно говорить???? Уходит кандидат от политической борьбы — снимает свою кандидатуру, голоса избирателей не должны в дальнейшем на кого либо работать. Хотя мой голос в принципе потерям: — какой я могу задать вопрос Г. Яровой если я голосовал за иного кандидата??? Никакого.
    Ваше мнение???

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...