Четыре человека погибли в ДТП за два дня

20 апреля 2013 года, 18:24
4 428
19

19 и 20 апреля в Республике Алтай произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли четыре человека. При этом за весь первый квартал этого года жертвами аварий стали три человека.

Утром 20 апреля, как уже сообщали «Новости Горного Алтая», в Шебалино результате лобового столкновения погиб полицейский, управлявший автомобилем Toyota Highlander. Находившиеся в машине Toyota Caldina два человека с различными травмами были госпитализированы и через некоторое время скончались в больнице.
19 апреля около села Улита Онгудайского района безработный житель Онгудая, управляя личным автомобилем Nissan Bluebird в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость движения и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате дорожного инцидента пассажирка иномарки от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель доставлен в Онгудайскую ЦРБ.

19 комментариев

  1. Какого черта эти молодые на встречку вылетели? Из-за них невинный человек погиб... Правильно говорят, что лучше «переобуть» машину на неделю позже, чем на неделю раньше-вот и результат.

  2. Полицейские хоть щас-то возьмутся за дорожников?. Гололед был в те 2 дня, а дорогу наверняка никто не подсыпал. ДТП вроде случилось рано утром. Если дорога подсыпана была — то это можно отнести к чуду. Щас-то она наверняка УЖЕ подсыпана в этом месте или лед уже растаял.

  3. Самые искренние соболезнования семьям всех погибших в этой автомобильной аварии. Погибшим светлая память. ----(*Владимир | 21 апреля 2013 10:04*) ---- Никто не застрахован от роковой случайности в происшествии автомобиль-дорога. Почему произошло лобовое столкновение ? Просто посочувствуйте без ваших слов : «Какого черта эти молодые на встречку вылетели? Из-за них невинный человек погиб...» Они ведь тоже погибли и на встречку попали не преднамеренно. Может быть автомобиль занесло на скользкой дороге.

  4. На Алтае на трассе перевернулась «Тойота», водитель и пассажир погибли

    Утром 20 апреля в Топчихинском районе Алтайского края на 29 километре автодороги Чистюнька – Володарка, водитель 1975 г.р., управляя автомобилем «Тойота Ипсум», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

    В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля 1986 г.р. от полученных телесных повреждений скончались на месте, собщает краевое ГУ МВД.

  5. Алтайский полицейский погиб в ДТП на трассе М-52: подробности ИА «Амител» сообщили сегодня, 20 апреля, в

    пресс-службе МВД по Республике Алтай.

    20 апреля в с. Шебалино на 553 км. федеральной трассы «М-52» — «Чуйский тракт» произошло столкновение автомобилей «Тойота-Хайлендер», за рулем которого находился сотрудник полиции, и «Тойота-Калдина».

    В результате дорожно-транспортного происшествия, травмы получили два пассажира автомобиля «Тойота-Калдина», которые госпитализированы в медицинское учреждение. Сотрудник полиции скончался на месте происшествия.

    По предварительным данным, сотрудник полиции был трезвый, причиной дорожно-транспортного происшествия стал выезд водителя автомобиля «Тойота-Калдина» на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. Проводится разбирательство.

  6. Ой, что делается у нас в сельской администрации.Ужас, какой-то! Наташа ведь то же работник администрации...Может все же пора (веришь-не веришь) приглашать шаманов, камов, попов, чтобы те очистили администрацию.Столько смертей за короткий срок, вроде и коллектив не большой...Жалко детей Наташи.Полгода назад умер муж.Мои глубокие соболезнования всем ее родственникам, коллективу...

  7. Бедные, несчастные дети остались сиротами. Что теперь будет с ними ? Нет ни папы, ни мамы... Слезы на глазах.

  8. вячеслав | 21 апреля 2013 17:31

    с чего это вы решили что «мент» ехал не по правилам? В новостях ясно написано: причиной дорожно-транспортного происшествия стал выезд водителя автомобиля «Тойота-Калдина» на встречную полосу движения!!!

  9. Айана | 22 апреля 2013 14:01

    учите русский язык и

    правило дорожного движения и меры безопасности автомобиля и скоростной режим если сотрудник полиции погиб значит он летел и не был пристегнут это уже наращения дорожного движение и тем более на повороте привыкли летать под скоростью 120 км\ч вот и последствия скорость губит людей почему вы не понимаете русского языка???

  10. Дмитрий, в новостях русским языком написано, что на встречку выехала именно калдина!!! Не понятно еще кто тут читать умеет!

  11. Алтайчы тебе может еще и в июне дорогу посыпать??? не гоните на дорожников, меньше в рюмки наливайте!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...