Контрольно-счетная палата покупает минивэн

19 апреля 2013 года, 12:26
646
11

В Республике Алтай объявлено о проведении аукциона на покупку автомобиля Hyundai H1 или эквивалент для нужд Контрольно-счетной палаты Республики Алтай. Максимальная цена контракта установлена в размере 1,429 млн рублей, аукцион состоится 6 мая.

Как указано в конкурсной документации, автомобиль должен быть новым, не ранее 2012 года выпуска. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 апреля.

11 комментариев

  1. Да ладно вам негодовать. Не для начальства же джип за 3 млн покупают. А микробус для всех сотрудников. Будут с комфортом на проверки ездить всей гурьбой =)

  2. С одной стороны, конечно, не джип за 3 млн. Но и не рядовой минивен далеко. Могли бы и в 1 млн уложиться легко.

    Короче, эти тоже борзеют, но как-то поумереннее.

  3. Недавно только за счет бюджета отремонтировал Хундай санта фе, которую водитель родственичек долбанул. Раньше Танзыков вообще служебные машины не имел, а по заявке брал в гараже Курултая. Этот беспредел надо прекращать. Если Белеков не остановит эту сделку , то ему надо выразить импичмент... а депутатм посмотреть работу КСП. Последнее время все докуметы обжалуются ... прокуратура заявляет, что Сумачаков А.И. бездействует. Что-то ни то творится у нас во власти. Где наши депутаты? Что они делают? Особено те , которые работают на постоянной основе, а где лидеры фракций?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...