Государство изучит рацион 360 семей в Горном Алтае

19 апреля 2013 года, 8:49
591
12

С 16 по 29 апреля органы государственной статистики проводят первый этап выборочного наблюдения рациона питания населения. Целью исследования является получение статистической информации, отражающей социальные, экономические и поведенческие факторы, влияющие на обеспечение полноценного и здорового питания.

Задачей наблюдения является получение данных об уровне индивидуального потребления пищевых продуктов, энергетической и питательной ценности рациона питания, особенностях формирования и составу продуктовой «корзины» детей и взрослых, говорится в сообщении территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Алтай.
Всего в обследовании примут участие 360 домохозяйств республики, адреса которых отобраны случайным образом. Опрос проводится работниками Алтайстата, которые в обязательном порядке должны предъявить служебное удостоверение Федеральной службы государственной статистики.

12 комментариев

  1. 300 семей будут наше правительство,а 60 ещё кто нибудь. Потом отчитаяются наша республика питается очень хорошо.

  2. Зачем такое исследование проводить в православный пост? У нас большинство населения русские, и из них большинство православные. Не все предерживаются конечно. Но многие мои знакомые пост держат. И что теперь получается они плохо питаются что ли. Там животных белков и витамина В, D в рационе точно недостаточно..

    Странные какие то товарищи из статистики..((

  3. Вот что я ем, когда, с кем, и придерживаюсь ли постов и диет это моё сугубо личное дело, персональное и никаких статистов пускать в холодильник не буду. Пусть на Первомай приходят шашлыки будут у многих

  4. Не наю, как ыспытуимые, но статисты ужруцца в дупель! Вот прикиньте таку картину маслом: сидити и жуёти, а напротив тётька облизывацца и чо-та записыват Ну как тут ее не угостить? А птом в кафэху ее. А птом в ночник...

  5. Могу сказать одно — отчёт будет что питаемся мы ОЧЕНЬ хорошо. Что мясо у всех поголовно каждый день на столе, рыбой вообще холодильник забит, от фруктов-овощей так уже тошнит, сладости на столах не переводятся, на колбасу за 500 рэ смотреть не можем — надоела уже! Случайно они отбирали — как же! изучили бы рацион пенсионерки у которой пенсия 5 тыс, или врача-учителя с 10 тыс зарплаты! Ну а у Адарина рацион как говориться весь на лице!

  6. Толян | 19 апреля 2013 9:10 согласен.

    Адарин Андрей | 19 апреля 2013 9:17 при чем тут пост. они скажут, что сейчас поствуем, а вообще-то кушаем то-то и то-то.

  7. Вы не правы в том, что опрос будет проводиться только среди высокооплачиваемых лиц, чтобы показать, что с уровнем потребления в республике все нормально. Группа подобрана произвольно и в нее попадут и люди с низкими доходами. Вопросы будут составлены так, что вам не надо будет врать, что вы питаетесь осетриной из своего пруда (Олбанец | 19 апреля 2013 11:46). Нельзя по другому , кроме , как опросами, выяснить насколько скуден рацион питания среди жителей России. Отвечайте на вопросы правдиво, если тоже попали в этот список!!!

  8. Слушай Ты ежедневный мясоед (АДАРИН), Неужели Ты думаешь, что рацион Простого ПРАВОСЛАВНОГО ВО ВРЕМЯ ПОСТА,отличается ПОСЛЕ .Вот понимаешь, читая тебя, Я простой человек и то понимаю,сколько-же в тебе ГАДОСТИ . ( сразу статистику вспоминаешь,ерничаешь и т.д.) Просто глядя на ТЕБЯ (фото),сразу начинаешь понимать , почему большинство ТВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ,а у Тебя ,это без обиды написано на лице,,,НЕ УВАЖАЮТ"........(прохвост).

  9. Уважамый Сталкер | 19 апреля 2013 10:02 во время опроса никто не будет заглядывать в ваш холодильник и проверять , что там находится. Все будет записано с ваших слов и при чем анонимно, то есть без указания вашего имени и фамилии.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...