Борис Грызлов считает разумным возбуждение уголовного дела по факту охоты на аргали

5 мая 2009 года, 14:47
2 888
2

Природоохранное законодательство должно соблюдаться всеми независимо от занимаемых должностей, заявил председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, комментируя возбуждение уголовного дела по факту незаконной охоты на редких животных на Алтае. Грызлов также отметил, что «пока нет каких-либо материалов в рамках следствия, говорить о причастности кого-то к нарушению природоохранного законодательства неправильно».

«То, что этот вопрос будет изучаться в рамках уголовного дела – разумно», — приводит агентство REGNUM слова спикера Госдумы.
Сегодня генеральная прокуратура России признала обоснованным возбуждение уголовного дела по факту незаконной охоты на редких животных в Горном Алтае и направило его для расследования в Следственный комитет при прокуратуре РФ. По неофициальной информации, пассажиры вертолета Ми-171, на борту которого находился в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, охотились на архаров.

2 комментариев

  1. «То, что этот вопрос будет изучаться в рамках уголовного дела – разумно».

    То, что вопрос до сих пор изучался в рамках средств массовой информации — неразумно.

    Такая большая страна, сколько еще потаенных олигофренов ты прячешь в своих толщах и недрах. Исторгни их сразу, яви в родовых муках, дабы мы насладились...

  2. Сейчас может оказаться так, что А.В.Бердников не при чем, а на нары отправится Пальталлер Р. (вертушку заказывал ведь!) вместе с Банных А. С покойничков Каймина В. (прости Господи их грешные души) и других что возьмешь? Актеры устали, развязка драмы близка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...