До ГЛК «Манжерок» построят новую дорогу

17 апреля 2013 года, 14:40
1 006
16

В Республике Алтай объявлен аукцион на право заключение контракта на строительство подъездной дороги к всесезонному горнолыжному спортивно-оздоровительному, санаторно-туристическому комплексу «Манжерок». Аукцион пройдет 24 мая, максимальная цена контракта составляет 167 279 460 рублей.

Как говорится в конкурсной документации, срок строительства составит 224 дня, в течение которых подрядчику предстоит построить около трех километров дороги III и IV категорий; переустроить линии связи и электроснабжения; установить дорожные знаки; обустроить примыкания, тротуары и т. д.

16 комментариев

  1. Это такие деньги на дорогу что-бы подъехать в никуда. Да ,поражает ,НАГЛОСТЬ ,Ваших Властей и МОЛЧАНИЕ ИЗБРАННИКОВ НАРОДА. ДА ВЫ эти деньги пустите на Республиканские дороги . ведь к Вам если свернешь с Федеральной трассы ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА БОЛОТО ХОДАХ ЕЗДИТЬ МОЖНО.Почему Я так говорю,потому,что после каждого приезда ,приходится делать ремонт ходовки. Имейте СОВЕСТЬ.

  2. Да уж. поразительно. А в городе так и останутся раздолбанные дороги. ездить же не возможно уже. Но на ГЛК конечно же дорога важнее. ТАм трассы лыжные все запустить два года уже не могут. Зато дорогу новую туда.

  3. Во первых эту дорогу заказывает республика, а не город; во вторых эта цена дороги, переноса инженерных сетей, искусственных сооружений, обустройства и т.д. и в третьих если не знаешь что как и сколько, зачем «умничать»?!

  4. А то что сам глк ? Не то что не строится а вообще полностью изначально не пригоден для дальнейшего строительства там отмывают и воруют деньги... Ливада Анатолий Николаевич прикупил джип за 6 миллионов а объект как был с косыми кривыми конструкциями так и есть а он там главный строитель. Ворье и жулье..да а вот теперь дорогу надо строить по которой потом будет ходить тяжелая техника и ее немного портить)) Когда это время пройдох и мошенников закончится?

  5. (Во первых эту дорогу заказывает республика, а не город; во вторых эта цена дороги, переноса инженерных сетей, искусственных сооружений, обустройства и т.д. и в третьих если не знаешь что как и сколько, зачем «умничать»?!

    Великорос | 18 апреля 2013 22:09)

    ДОРОГОЙ... ПОКАЖИ-КА МНЕ ГДЕ ЭТИ: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ??? ИСКУСТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ??? ОБУСТРОЙСТВА??? и на последок: дорогу будут строить к озеру, для нового обьекта — Оздоровительно курортного комплекса « МАНЖЕРОК» А нафига разводить новою возню??? Если ни как не в состояние закончить старые проекты, например: Армянскую долину...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...