До ГЛК «Манжерок» построят новую дорогу

17 апреля 2013 года, 14:40
16

В Республике Алтай объявлен аукцион на право заключение контракта на строительство подъездной дороги к всесезонному горнолыжному спортивно-оздоровительному, санаторно-туристическому комплексу «Манжерок». Аукцион пройдет 24 мая, максимальная цена контракта составляет 167 279 460 рублей.

Как говорится в конкурсной документации, срок строительства составит 224 дня, в течение которых подрядчику предстоит построить около трех километров дороги III и IV категорий; переустроить линии связи и электроснабжения; установить дорожные знаки; обустроить примыкания, тротуары и т. д.

16 комментариев

  1. Это такие деньги на дорогу что-бы подъехать в никуда. Да ,поражает ,НАГЛОСТЬ ,Ваших Властей и МОЛЧАНИЕ ИЗБРАННИКОВ НАРОДА. ДА ВЫ эти деньги пустите на Республиканские дороги . ведь к Вам если свернешь с Федеральной трассы ВООБЩЕ ТОЛЬКО НА БОЛОТО ХОДАХ ЕЗДИТЬ МОЖНО.Почему Я так говорю,потому,что после каждого приезда ,приходится делать ремонт ходовки. Имейте СОВЕСТЬ.

    0
    0
  2. Да уж. поразительно. А в городе так и останутся раздолбанные дороги. ездить же не возможно уже. Но на ГЛК конечно же дорога важнее. ТАм трассы лыжные все запустить два года уже не могут. Зато дорогу новую туда.

    0
    0
  3. Во первых эту дорогу заказывает республика, а не город; во вторых эта цена дороги, переноса инженерных сетей, искусственных сооружений, обустройства и т.д. и в третьих если не знаешь что как и сколько, зачем «умничать»?!

    0
    0
  4. А то что сам глк ? Не то что не строится а вообще полностью изначально не пригоден для дальнейшего строительства там отмывают и воруют деньги… Ливада Анатолий Николаевич прикупил джип за 6 миллионов а объект как был с косыми кривыми конструкциями так и есть а он там главный строитель. Ворье и жулье..да а вот теперь дорогу надо строить по которой потом будет ходить тяжелая техника и ее немного портить)) Когда это время пройдох и мошенников закончится?

    0
    0
  5. (Во первых эту дорогу заказывает республика, а не город; во вторых эта цена дороги, переноса инженерных сетей, искусственных сооружений, обустройства и т.д. и в третьих если не знаешь что как и сколько, зачем «умничать»?!
    Великорос | 18 апреля 2013 22:09)

    ДОРОГОЙ… ПОКАЖИ-КА МНЕ ГДЕ ЭТИ: ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ??? ИСКУСТВЕННЫЕ СООРУЖЕНИЯ??? ОБУСТРОЙСТВА??? и на последок: дорогу будут строить к озеру, для нового обьекта — Оздоровительно курортного комплекса » МАНЖЕРОК» А нафига разводить новою возню??? Если ни как не в состояние закончить старые проекты, например: Армянскую долину…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...