Дети отравились найденными на свалке таблетками

17 апреля 2013 года, 9:57
8

16 апреля в реанимационное отделение одной из районных больниц доставлены двое несовершеннолетних, которые отравились таблетками «клофелин», найденными на несанкционированной свалке. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Данное лекарственное средство с истекшим в 2010 году сроком годности изъято сотрудниками полиции. Ими же установлено и лицо, выбросившее на свалку таблетки вместе с бытовым мусором. Ведется разбирательство.

8 комментариев

  1. не всем дано быть хорошими родителями,а то что выбрасывают на свалку таблетки, шприцы это факт.

    0
    0
  2. Толян | 17 апреля 2013 15:42
    __________________________________________
    Интересно как они могли 3 года там пролежать?свалку каждый год жгут, я в тех местах часто бываю.. на кладбище езжу, их бы давно уничтожили это что новенькое

    0
    0
  3. Общеизвестно, что запрещено выбрасывать лекарственные средства на свалку. То, что клофелин уже просрочен ничего не обозначает. Вопрос в другом , почему дети подобрали на свалке таблетки клофелина и испробовали на себе ? Превышение дозы этого лекарственного средства может привести к смерти и не имеет значения просрочено оно или нет !

    0
    0
  4. Лет в 7…8 я тоже любил по помойкам да старым домам шастать, собирать всякую дрянь. Было даже, пустые аппликаторы из-под тампонов в школу приносил, тянул их в рот типа это сигарета. Пока не пояснили, что до того как попасть на помойку эта штука засовывается еще и в 3.14зду :)) Жесть, как я тогда ничем не отравился и не заразился, непонятно?! Так вот, родители у меня очень приличные и обеспеченные. Они никогда не пьют и в любом случае были категорически против того, что я исследовал окрестные помойки. Папа называл это занятие:»Ковыряться в навозе».

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...