Сериал «Глухарь» – современная детективная драма

17 апреля 2013 года, 8:48
47
0

Современные российские сериалы, особенно детективные, редко можно посмотреть всей семьей. «Глухарь» – как раз из тех сериалов, за просмотром которого могут собираться представители нескольких поколений. Это сериал о современной ситуации, сложившейся в правоохранительных органах, об отношениях между друзьями и коллегами, безошибочно чувствующими, когда требуется их помощь. Посмотреть этот и другие российские сериалы онлайн можно на сайте ivi.ru. Это интернет-кинотеатр, где собраны лучшие популярные фильмы и сериалы.

Сценарий сериала

Название сериала имеет сразу два объяснения: первое – от фамилии главного героя – Сергея Глухарева; второе – от жаргонного названия дела, которое невозможно раскрыть за неимением достаточного количества улик. Герои сериала «Глухарь» работают в одном московском райотделе. Кто-то дружит, кто-то пытается строить добрые отношения, кто-то – наоборот, враждует с коллегами. Они распутывают различные дела – от мелкой кражи до серьезных заказных убийств. И в сложной ситуации всегда выручают и поддерживают друг друга.

Сериал полон драматизма, но не лишен юмора. С одной стороны, герои сериала понимают, что многие вещи, которые они делают, идут вразрез с нормами морали и этики. С другой – их проступки не кажутся такими серьезными и фатальными на фоне действительно серьезных преступлений. Посмотреть этот и другие детективы онлайн можно, не дожидаясь эфира на ТВ, на сайтах интернет-кинотеатра.

Продолжение сериала

Зрители полюбили «Глухаря» за правдивость, честность и народный юмор. Сериал показывает жизнь героев как она есть, нисколько не идеализируя имидж стражей порядка. Персонажи сериала настолько полюбились зрителям, что после ухода исполнителя главной роли Сергея Глухарева – Максима Аверина, съемочная группа решила снять несколько сериалов, повествующих о событиях, происходивших до и после сериала. Это сериалы «Пятницкий» и «Карпов» – о других центральных персонажах этой истории.

Также в кинопрокате выходили несколько тематических полнометражных фильмов, героями которых были персонажи «Глухаря». Это – новогодние ленты, а так же комедийный боевик-детектив «Глухарь в кино».

Другие детективные сериалы

Детективный сериал – один из любимых жанров отечественных режиссеров. Он привлекателен тем, что есть откуда черпать сюжеты и образы героев. Личность милиционера или следователя вызывает неоднозначные эмоции у российского зрителя. А детективные истории, которые ложатся в основу серий, довольно часто имеют под собой реальную основу. Среди похожих по тематике российских сериалов можно назвать «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и другие.

Не всем зрителям нравится видеть на экране реальную жизнь. Многие пытаются уйти от повседневных проблем, с головой погрузившись в вымысел. Им наверняка понравится фантастический боевик «Тварь» – http://www.ivi.ru/watch/60867 режиссера Тима Кокса. Этот фильм – что-то среднее между «Чужим» и «Хищником». Однако его с удовольствием смотрят любители фантастики.

Эту и другие фантастические киноленты можно найти на кинопортале ivi.ru. Онлайн-кинотеатр готов предложит зрителю самые свежие киноновинки, а так же бессменную классику мирового кинематографа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...