Три девушки разделись перед министерством образования, требуя отставки Ливанова

16 апреля 2013 года, 23:51
0

Три девушки с обнаженной грудью вышли к министерству образования России, требуя отставки министра Дмитрия Ливанова. На телах участниц акции была написана одна из фраз самого министра: «Ты чё, ох**л, сюда смотри!».

По мнению девушек, деятельность Ливанова по внедрению системы «Антиплагиат» ведется, чтобы оказывать давление на студентов российских вузов.
Участницы акции утверждали, что являются российскими представительницами украинского движения Femen, известного подобными скандальными мероприятиями. Однако, представительница Femen Инна Шевченко уже опровергла причастность движения к акции у российского министерства. «Мы не организовывали в Москве пикетов против человека, которого я даже не знаю», — заявила Шевченко.
Отметим, что ранее с критикой деятельности министра Ливанова выступили лидеры трех думских фракций – Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...