Дмитрий Медведев назвал теракт в Бостоне чудовищным и циничным преступлением

Дмитрий Медведев назвал теракт в Бостоне чудовищным и циничным преступлением

16 апреля 2013 года, 17:50
0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования США в связи с терактом в Бостоне. Медведев назвал произошедшее чудовищным и циничным преступлением.

«От имени правительства Российской Федерации, всего российского народа передаю слова сочувствия гражданам Соединенных Штатов Америки. Искренне соболезнуем родным и близким погибших. Пострадавшим — скорейшего выздоровления. Мы с вами», — написал председатель российского правительства на своей странице в Facebook. Он выразил уверенность, что только совместными усилиями можно противостоять таким преступлениям.
Напомним, в понедельник на Бостонском марафоне на одной из центральных улиц города прогремели два взрыва. В результате теракта погибли трое и пострадали более 100 человек. Ранее теракт в США осудил президент России Владимир Путин. Он выразил соболезнования американскому президенту Бараку Обаме и предложил США помощь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...