Республике Алтай разрешили создавать зоны территориального развития

16 апреля 2013 года, 15:15
1 425
8

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень субъектов Российской Федерации, где допускается создание зон территориального развития. В числе двадцати таких регионов оказалась и Республика Алтай.

Зоны территориального развития будут отличаться особым правовым режимом для осуществления мер государственной поддержки для резидентов таких зон. Им будут предоставлять налоговые льготы и кредиты, выделять деньги из Инвестиционного фонда для реализации инвестиционных проектов и так далее. Делается это для ускорения социально-экономического развития и для быстрого привлечения инвестиций в экономику, сообщает «Росбалт».
По закону зона может создаваться на срок от пяти до двадцати лет. Зоны территориального развития не ограничены по площади и могут создаваться на территории одного или нескольких муниципальных образований.

8 комментариев

  1. Действительно,сегодня в 2 часа ночи такое событие ( грохот) имело место быть. Думала,почудилось,но ещё не спала.Оказывается не я одна это почувствовала . Это был не предвестник сегодняшнего иранского землетрясения?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...