Путин поблагодарил Евгения Ларина

16 апреля 2013 года, 10:41
1 857
31

Распоряжением президента Владимира Путина от 5 апреля №134-рп «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу» министру туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгению Ларину объявлена благодарность. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Напомним, 50-летний Евгений Ларин возглавляет министерство туризма с 2006 года. В последнее время в кулуарах ходят слухи, что министр может выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Чемальского района, выборы которого состоятся в сентябре этого года. Сам Ларин воздерживается от комментариев на эту тему.

31 комментариев

  1. Классная у нас страна! Тех, кто горбатится на благо семьи, села, района, республики — не замечают. А кто прокатывает десятки и сотни миллионов бюджетных денег по заграницам в абсолютно бесполезных попытках привлечь в регион зарубежного инвестора по принципу: «Ты нам сегодня дай, а мы тебе завтра „спасибо“ скажем» — благодарят и чествуют...

    Его вместе со всем минтуризмом гнать в три шеи надо! Работа — НОЛЬ! Результата — НОЛЬ! Единственное, что могут — это кинуть подачку начинающему предпринимателю от имени государства, а потом забрать это все с лихвой. Ну так с этим бы и два-три человека справилось бы!

    «Достигнутые трудовые успехи и многолетняя добросовестная работа» — войдут в историю Республики, как усмешка над самым бесполезным министром региона.

  2. Уукащий укать прекрати научись говорить:)

    Ларин один из немногих министров кто помогал малому бизнесу. Есть проколы у кого их нет, кто работал знает. Есть и более бесполезные министры в нашей республики (Алчубаев, Гусельникова). Если бы Евгений Владимирович согласился возглавить наш район мы только «за»!

  3. Если бы Евгений Владимирович согласился возглавить наш район мы только «за»!

    Игорь | 16 апреля 2013 11:02

    Почему-то звучит как : «Если бы Евгений Владимирович согласился... РАЗВОРОВАТЬ наш район мы только «за»!»

    Абсолютно бесполезное министерство, для существуют для того, чтобы пиарить 2-3 туристические фирмы, да Еграшеву с сестрой гранды обналичивать

  4. Все ясно. Завтра его обьявят И.О. главы района. Потом каждый день в Газете, ГТРК будут показывать его то в тайге, то с топором, то среди чабанов, это как он двигает экономику района вперед. И только с приходом Ларина люди заживут весело и счастливо. Вся мощь Едрос пропиарит его, но... он не пройдет. После провала спокойно назад сядет минтуром, благо запасной аэродром есть. Барин, интеллигент, по заграницам катался и вдруг в деревню в навоз и бездорожье, в куфайку и резиновые сапоги... Дурдом...

  5. Схема отработана: на подлотке, в сомолете, за рулем Калины цвета деццкого паноса и птом пусь амфору найдет в Улалушке.

  6. По моему продвижение бренда Республики Алтай Минтуром делается эффективно, ожидать колассального результата в виде десятков тысяч иностранных туристов в ближайшее время не стоит. Но вода камень точит, так что все достижимо в ближайшие лет 10. Помимо этого минтуром реализуется масса программ поддержки предпринимательства, запущен инкубатор. Поэтому я считаю что говорить о Министерстве как ненужном органе безосновательно.

  7. Евгений Владимирович один из немногих кто действительно работает и пытается продвинуть Республику в России и за рубежом. И эта необоснованная критика «прокатывает десятки и сотни миллионов бюджетных денег по заграницам» вообще здесь не уместна.

    Если все такие умные,попробуйте сами хотя бы сотую долю того что делает министр, в сфере развития туризма и предпринимательства.

  8. Однако не знал что главная забота Минтуризма бренд двигать. Тут мысля есть им в помощь, в Майме говорят есть институт баранов, надо им задачу поставить чтоб барана вывели с рогами завитыми ввиде бренда, такой баран так туристу бренд продвинет, что все домой возвращаться брендированными будут, этож как его по миру разнести то можно будет Алтай то наш Однако. Заодно и взаимодействие министерств, что не маловажно.

  9. Бесполезнее министра нет! Я этого жулика давно знаю, всё для сэбэ, всё в карман. Про прокатанные бюджетные бабки по заграницам, всё правда. Тупой как пень, двух слов связать не может, поэтому и бабки бесполезно прокатывает, мог бы объяснить чего он хочет, может и привлёк бы кого.

  10. Игорь, 123 и кинжал — вы его замы чтоли? Хотьбы не палились тут своими жалкими попытками оправдать шефа. Что он там для предпринимателей то сделал? Митинги собирал? Как он бренд продвинул? Как он Республику поднял в глазах иностранцев и прочих???

    123, — другие не смогут сделать пока ничего по одной простой причине — у Ларина ресурс в виде министерства. С таким ресурсом если вести грамотную политику — можно было бы горы свернуть! А хватает только бабло тратить, на свои поездки.

    Игорь, ты бы сам говорить научился, а то одни слюни по будущему насяльнику.

    Кого они пиарят зарубежом? ГЛК манжерок и прочих. На них что, весь Горный Алтай пупом замкнулся??? Они лишь малая толика Алтая, причем не самая лучшая.

    По поводу бренда. Ради интереса зайдите на сайт любой брендинговой компании. Например, которые создают бренды и осуществляют ребрендинги самых известных в мире марок: БМВ, Кока-Кола и т.д. Вот например, они реально могут помочь с раскруткой региона. А денег за все возьмут — меньше, чем тратится на 1 выставку! Да о чем тут вообще говорить если не используется даже самая банальная и малозатратная вещь — как красивый сайт, рассказывающий о туризме на Алтае, его красотах и т.д. Есть только частники, которые значительно больше двигают региона в глазах всех россеян и иностранцев!

  11. да я бы с удовольствием занял пост его зама.ресурс в виде министерства как вы выразились не возник как мана небесная, он заработал его, своим трудом.Да я не скажу что у министра все получается, но не делает ошибок только тот кто вообще не работает и Я думаю этот человек заслуживает уважения.

    А кто не дает другим тур фирмам ездить по загранкам и рекламировать себя как это делает манжерок, пожал флаг в руки, просто многие сидят и просто не хотят работать, думают а туристы сами подтянутся)но так не бывает.

  12. Порой удивляет узколобость некоторых людей. Если скажешь несколько слов в защиту человека, то ты либо в трудовых отношениях с ним либо материально заинтересован. А то что сторонний человек непредвзято оценивает работу другого это никак не вяжется с мировозрением критикующего.

    УУ вы хоть в курсе сколько стоят услуги брендинговых агентств? Не спорю с раскруткой бренда региона они помогут с помощью производства и размещения рекламы, проведения всевозможных мероприятий, пресс-конференций, информационных компаний и т.д. Только денег за это запросят десятки миллионов. Министерством туризма на участие в выставках тратится гораздо меньше.

  13. Заберите от нас этого борова, он сдесь всех уже достал. В час ночи пяный звонит из германии бухой и требует какого то отчета, невдомек что у нас то ночь. Сколько раз так было. Только пообещайте что зарплатешка и откаты будут приличные а то он не уедет к вам. А как срок закончится куда нить на необитаемый острав со всеми «наработанными» дивидентами пусть там ими и подавится.

    Люди пощадите не бросаите в беде мы тут от него отдохнем наконец то

  14. Вы нам всяких городских в район не закидывайте, мы среди своих сами выберем, знаем их как облупленных. Котов в мешке себе там куда негоже нам подсовывать не надо. Свою граммоту пусть на стенке повесит и радуется, нас так дешево не купишь.

  15. Евгении никого не слушаите, поздравляю с наградой. Побольше бы таких министров может тогда наконец то Марию-Ра выгоните из нашего района, душат черти полосатые.

  16. Почти по Пушкину. Евгений Онегин (Ларин) от хандры в городе уезжает в деревню к дяде ( однопартийцу Шевченко), но тот оказывается умер ( закрыли на кичу в Новосибирск). Евгений становится его наследником ( возглавляет район). Но и тут его давит депресняк и никакие депрессанты не помогают ( арачка местная, церквушка на острове, Федькин-врач, дамы-ИПишницы). На очередном балу устроенном по случаю дня рождения местной Татьяны Лариной ( сходняке-вечеринке устроенной одним их новосибирских друзей-олигархов на турбазе «Катунь»), Евгений убивает на дуэли Ленского ( бьет по лицу главу села Чемал, как его однопартиец Леонид Ефимов). Ну и в оконцовке чтобы значит не закрыли, заметая следы, женится на Татьяне Лариной и берет ее фамилию.

  17. Мой дядя, честный вор в законе, Когда зависнул на креста, Он оборзел, как бык в загоне, Хоть с виду был уже глиста. Его прикол — другим наука; Но стремно — век я буду сука! — Сидеть с «бацилльным» день и ночь — Ни выпей, ни поссы, ни вздрочь, Какой же, блин, дешевый зехер Мне с бабаём играть в жмурка, Ему смандячив кисляка,

    Колеса гнать за делать нехер, Вздыхать и бормотать под нос: «Когда ж ты кони шаркнешь, пес!»

    Так думал за баранкой «мерса» По жизни крученый босяк. В натуре, масть поперла бесу: Ему доверили общак. Кенты «Одесского кичмана»!

    С героем моего романа, Чтоб дело было на мази, Прошу обнюхаться вблизи: Онегин, кореш мой хороший, Родился в Питере, барбос,

    Где, може, вы шпиляли в стос Или сшибали с лохов гроши. Гуляли в Питере и мы. Но чем он лучше Колымы?

    Пахан его, хоть не шалявый, Но часто, змей, толкал фуфло. Он гужевался кучеряво И засадил все барахло. Но Женьке обломилась пайка: Его смотрела воровайка, Потом он бегал с крадуном И стал фартовым пацаном. Щипач «Француз», голимый урка, Учил смышленого мальца В толпе насунуть гаманца, Помыть с верхов, раскоцать дурку, Мог в нюх втереть, чтоб не нудил, И по бльядям его водил.... и т.д.

  18. женится на Татьяне Лариной и берет ее фамилию.

    ну это вы уже палку перегнули, как отец на дочери может женится)))

  19. На фотке, на модельера Зайцева сильно похож, какого таланта Ларин не знаю. Может ему алтайские халаты начать шить и продавать как писк моды и бренд будет двигать и туризм развивать. За халатами люди то потянутся из всех уголков Земли

  20. «Достигнутые трудовые успехи и многолетняя добросовестная работа» — войдут в историю Республики, как усмешка над самым бесполезным министром региона.

    уу | 16 апреля 2013 10:57

    +10050000

  21. Грустно, но сам Ларин считает себя действительно «талантливым министром», а на самом деле , он не далекий, но « хитроумный», во время понял — надо быть преданным барнаульским варягам, выполнять их желания и будешь в шоколаде. Ну-ну.....надолго ли? Поживем- увидим.

  22. Кто работал с ним знает, что это человек грамотный, компетентный. Считаю, вполне достойная кандидатура на пост главы района. По крайней мере «из того что есть» лучшее.

  23. Раньше как было при Грозном при Сталине похвалили а завтра уже или безголовы или расстреляли или утопили......

  24. Жека,служи,лижи и никого не слушай и героя капиталистического труда тебе присвоят! А насчёт Марии Ра,не смешите,они всех купят,как хотели: рыночная экономика.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...