Из ночного клуба украли курева и выпивки на 50 тыс. рублей

16 апреля 2013 года, 10:21
1 634
11

В ночь на 15 апреля в Горно-Алтайске злоумышленник неустановленным способом проник в помещение одного из ночных клубов, откуда похитил спиртные напитки и табачные изделия. Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Сумма причиненного ущерба составила 50 тыс. рублей. В совершении преступления подозревается житель Майминского района. Проводятся оперативные мероприятия.
Название ночного клуба в сообщении полиции не указывается.

11 комментариев

  1. Кто слышал ночью грохот? около двухчасов примерно, я чуть со стула не слетел. Я думаю вот причина:

    МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ракета-носитель «Протон- М» с разгонным блоком «Бриз-М» и канадским телекоммуникационным спутником «Аник-Ж1» /Anik G1/ сегодня стартовала с космодрома Байконур.

    «Запуск успешно произведен в 22:36 мск со стартового комплекса площадки номер 200 космодрома Байконур», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Роскосмоса.

    Отделение разгонного блока с космическим аппаратом от носителя должно произойти через девять минут — в 22:46 мск.

    Аппарат «Аник-Ж1» принадлежит глобальному оператору спутниковой связи «Телесат Кэнада» /Telesat Canada/. Созданием спутника занималась компания «Спейс системз Лорал» /Space Systems Loral/, расчетное время его работы на орбите составляет 15 лет.

  2. А я видела :) и сначала подумала, что это метеориты ))) зрелище было захватывающее и жутковатое. Взрыв (звуковая волна) был позже минут на десять.

  3. Апокалипися грядёт! Спосайса кто хочит! А еслиф серьозно, то ет зеленые чоловечки прилетели спосать нашу Природу. Маненькие токие, но грозные, аж жуть! Все в касках и с лазерными пердуляторами. Щас оне слаженно с шаманами и дадут прочехацца загрязнителям Природы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...