Следователи проводят проверку по факту пропажи мальчика в Онгудае

16 апреля 2013 года, 9:30
962
0

Днем 15 апреля в правоохранительные органы Республики Алтай поступило сообщение о безвестном исчезновении Сергея Панова (дата рождения 27 апреля 2008 года). По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Алтай проводится доследственная проверка.

Установлено, что 15 апреля ребенок играл во дворе своего дома, ограда которого выходит к реке Урсул. Около 12 часов дня мальчик на некоторое время остался без присмотра взрослых (мать зашла в дом). Когда мать ребенка вернулась, то обнаружила, что ворота заднего двора, выходящего непосредственного на берег реки, открыты, а ребенка нигде нет.
По предварительной версии, ребенок мог попасть в русло реки. Данных, свидетельствующих о криминальном характере безвестного исчезновения, в настоящее время не установлено.
Приметы мальчика: на вид 4-5 лет, среднего телосложения, рост 100-110 см, глаза карие, волосы прямые короткие светлые. Особые приметы: на носу справа имеется шрам размером в 0,5 см.
Был одет: куртка темно-зеленого цвета, спортивные штаны темно-синего цвета с желтыми лампасами, сапоги резиновые синего цвета, шапка красного цвета.
В случае установления разыскиваемого или при получении какой-либо информации о местонахождении мальчика следователи просят сообщить по тел. 8-913-699-71-84, 8 (388-45) 22-2-43, факс 22-2-77.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Приняты меры к розыску ребенка, привлечены сотрудники правоохранительных органов, волонтеры. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...