Во время взрывов в Бостоне могли пострадать российские участники

16 апреля 2013 года, 8:24
0

Генеральное консульство России в Бостоне выясняет, есть ли среди погибших и пострадавших во время взрывов на марафонском забеге граждане РФ. По неофициальной информации, в Бостонском марафоне приняли участие 24 россиянина, среди которых один профессиональный спортсмен Вячеслав Шабунин.

Всего в марафоне участвовало около 24 тысяч человек. По предварительным данным, двое погибли и более 20 получили ранения. Первый взрыв раздался спустя три часа после того, как первые участники марафона пришли на финиш. Через несколько секунд произошел второй взрыв. Официально полицейские еще не прокомментировали трагедию, однако не исключено, что взрывы моли быть террористическим актом. Уже после происшествия были найдены еще две несработавшие бомбы, их сразу же обезвредили.
Напомним, Бостонский марафон проводится ежегодно. Спортсмены заявляются на него либо самостоятельно, либо через своих менеджеров. В 2013 году забег состоялся в 117-ый раз.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...