«Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже»: Слепаков спел про российского чиновника

15 апреля 2013 года, 12:02
3 144
19

Известный продюсер, сценарист, а также исполнитель и автор песен Семен Слепаков спел о непростой жизни российского чиновника, который «продает Россию» и очень боится возможного наказания со стороны высшего должностного лица государства. «Путин страшный, очень страшный, я его боюсь», – поется в песне.

Несмотря на страх перед главой государства, герой песни продолжает воровать. «Охваченный диким страхом, я весь погряз в грабеже, краду я с таким размахом, что даже стыдно уже». Тем не менее наказанье все не наступает…
Эта песня была написана для эфира «Камеди клаб», однако, само собой, не попала в него, пишет «Метро».
В то же время запись набирает популярность в интернете. Портал «УзнайВсе» утверждает, что в YouTube «Песня российского чиновника» постоянно удаляется, в связи с чем на сайте появилось большое количество копий песни. Сатирическая песня на злободневную тему явно понравилась обитателям Рунета.
Посмотреть запись можно здесь или здесь.

19 комментариев

  1. Как там у Пелевина?

    Есть два варианта-быть клоуном у п.да.р.сов или п.дар.сом у клоунов. Сёма работает по обеим направлениям- живёт на Газпромовские деньги и храбро опровергает основы. Шизофрения или тонкий расчёт? Может,как и Юре-музыканту какой-нить лейбл денежек завуалированно дать решил, за высказывание народных мечтаний под видом обличения? Узнаем позже, не зря же выкупают амеры городские порталы, типа Е1 или там ngs.)))

  2. Ёмко и в точку. «борьба с коррупцией» — призрачное пугало, по тв она полным ходом, а везде как воровали так и благополучно воруют.

  3. Макар весь талант растерял. Совсем неостроумно. В отличие от вышеприведенного почти шедевра.

  4. 20 апреля в рамках всероссийской акции «За достойную медицину!» в Горно-Алтайске пройдет пикет протеста против развала здравоохранения: внедрения платной медицины, урезания зарплат медицинским работникам, закрытия больниц и роддомов, замены оказания медицинской помощи бумажной волокитой.

    Сбор участников в 13:00 у памятника Г.И.Чорос-Гуркину.

    Акция согласована. Организаторы мероприятия: движение Сибирских большевиков.

    Приглашаем к освещению мероприятия. Контактный телефон: +7 929 304 1042

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...