Двое парней изнасиловали в бане 16-летнюю знакомую

15 апреля 2013 года, 11:14
7 060
32

В селе Шебалино в ночь с 10 на 11 апреля двое местных жителей заманили 16-летнюю знакомую в баню, расположенную во дворе ее дома. Они напрашивались в баню для того, чтобы «согреться», а на самом деле жестоко избили и изнасиловали потерпевшую.

Подозреваемые задержаны, по ходатайству следователя судом в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

32 комментариев

  1. Девушкам становится опасно даже просто общаться с лицами противоположного пола. И даже со знакомыми, от кого нельзя ожидать и опасности. Насилие... насилие... Наказание должно быть жестоким,чтобы другим не повадно было !

  2. Твари дигродные... пристрелили бы их на месте да сказали бы что при сопративлении нечаянно грохнули...

  3. Фото часто бывают просто иллюстрацией из интернета и не соотносится с реальным случаем. Так что судить о том, кто это сделал, по этому фото вряд ли стоит.

  4. судя по фотке чурка :))

    ие ие ие | 15 апреля 2013 11:57

    да еще и титульная:).

    На днях слышал как представители из коренных наезжали на трудовых мигрантов из средней азии со словами «Понаехали чурки чернож..е». Так что к таковыми они себя не относят, а значит национальная принадлежность к слову Чурка под вопросом

  5. Фотка левая. Насильники — лица славянской национальности. В Шебалинском района, и особенно в с. Шебалино — более половины населения — русские.

  6. 2 Амыр:

    Люди с именами Айсудур и Амыр очень славянские. Так зовут насильников фамилии не менее славянские называть не буду.

  7. На днях слышал как представители из коренных наезжали на трудовых мигрантов из средней азии со словами «Понаехали чурки чернож..е». Так что к таковыми они себя не относят, а значит национальная принадлежность к слову Чурка под вопросом

    2poi | 15 апреля 2013 18:28

    Зато у них есть одно общее, это страстная любовь к барашкам.

  8. Голос «Следак, вы что-то путаете, лица совершившие это славянской национальности, как и потерпевшая.»

    Скажите чем девушка занимается тогда продолжим разговор. А то я подозреваю вы на самом деле не в курсе.

    Я Вам фамилии и места проживания придурков бы назвал но позорить не хочу их родителей! А Вы зачем-то в националистическую тему полезли.

  9. Вообще, кто знает фамилии героев дела, могли и назвать их. Так было бы хоть немного справедливее в отношении бедной девчушки. Высуньте язык из ж....ы, назовите героев нашего времени.

  10. Какая разница какой они национальности?? Мыслите как-то поверхностно, стереотипно. Странно, где были родители пострадавшей в это время? девушке 16 лет? уроки так-то учить надо по ночам, а не с сомнительными знакомыми ходить в баню «согреваться». Конечно парни ужасно поступили, и должны понести за это наказание, но девушка, я думаю, тоже не без греха

  11. Так назовите имена и фамилии. Пусть и родителям будет стыдно. Это и их вина, что таких выродков воспитали

  12. часто смотрю коменты, и удивляюсь нашему народу, с детства растем вместе, вместе ходим в детсад, в школу, сидим за одной партой, живем в соседях, имеем в друзьях, наконец то даже женимся разной национальности, а относимся друг к другу по свински, обзываемся чурками, ну где же ваше воспитание, какая разница какой национальности, главное это все люди, и люди это совершают, не зависимо от нации, это бывает у любой нации, подлецов хватает везде, когда мы наконец то не будем друг друга обзывать и обижать!!! Ну согласитесь, у всех бывают такие ситуации, от цвета кожи ни чего не зависит, когда вы это поймете!!! И давайте не будем друг друга тыкать национальностью, надо судить тот факт который произошел и задуматься всем не мешало что происходит с нашим народом, откуда взялась такая ненависть, жестокость, распутство, пьянство, наркомания.... к чему все приведет это через пару лет, как уберечь молодежь от таких поступков???

  13. Яна, да, оне сидили с табой за одной партой тока не в учёбник смарели, а на твои коленки. А моладешб чо? Малодешь, как малодешь, разве что им оперативки не хватат, да процессор сапгрейдить.

  14. Яна, да, оне сидили с табой за одной партой тока не в учёбник смарели, а на твои коленки. А моладешб чо? Малодешь, как малодешь, разве что им оперативки не хватат, да процессор сапгрейдить.

    Олбанец | 17 апреля 2013 14:34 да вообще то я не про то имела в виду, а про то что народ друг друга кастерят как могут, какое то уважение к друг другу должно быть, что за национальная рознь, терпеть не могу когда если что начинают выяснять какой национальности были, а какая разница алтаец ты или русский, или еще кто, да я алтайка, но у меня бабушка русская, и что теперь будем судить по национальности кто какой падлец, что скажете не правда? ведь таких подлецов у всех хватает, да мы большей частью уже народ перемешанный, что судить по национальности, я прекрасно знаю и алтайцев и русских, везде свои есть изъяны!!! а ВЫ Олбанец похоже мыслите как неандерталец уж извените за такой пример! и нет что бы в книжки смотреть и учится писать грамотно вы похоже на коленки то и смотрели :-))

  15. Ну, дык ясный кот! Еслиф каленки наманыйе, дык чо ж на нех не зырить. А за неондырталеца, сэнкс. Бывший аспирант Олбанетц. :-)

  16. товариши славянофобы)) исходя из ваших слов в россий 60% (чурок), хохлов, бульбашеи а40% смешаных кровно еще татаро-монголама ,шляхтой,турками и закавказким этносом а москва давноо уже не русская (( мы все Россияни! а кто то твердит чурка, а кто и русиш швайн, так не от большого ума :) и по поводу титульной нации, пишите свой кординаты:) всё раскажу воочию популярно)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...