В Приморье за превышение полномочий арестован глава одного из районов

15 апреля 2013 года, 9:35
0

В Приморье суд арестовал главу администрации Надеждинского района Григория Ведерникова. Уголовное дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий». Ущерб оценивается на сумму более 10 млн рублей.

Следствие считает, что подозреваемый незаконно перевел земли сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленного назначения, после чего сдал их в аренду юридическому лицу. В Следственном комитете сообщают, что действия Ведерникова повлекли ущерб государству на сумму около 10 млн рублей.
Суд избрал для главы района меру пресечения в виде домашнего ареста. В здании районной администрации проведен обыск. Расследование дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Уголовное дело находится в производстве следователей второго отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Приморскому краю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...