Владимир Путин не станет следить за процессом по делу Алексея Навального

15 апреля 2013 года, 8:12
0

Президент России Владимир Путин не станет следить за судебным процессом по делу оппозиционного блогера Алексея Навального. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Песков отметил, что «президент не должен персонально отслеживать дела каких-то граждан России». Также, по словам пресс-секретаря, Путин не собирается вмешиваться в ход процесса. «У президента просто нет такого права», – подчеркнул Песков.
Пресс-секретарь главы государства отметил, что Владимир Путин является президентом всех россиян, в числе которых есть и «рассерженные москвичи». Однако пока Путин не видит от оппозиции конструктивной повестки дня, он не намерен с ней сотрудничать. «Можно кричать о чем-то содержательном, а просто кричать эмоционально – бессмысленно», — уверен Песков.
Напомним, дело оппозиционера Алексея Навального будет рассматриваться в Ленинском районном суде города Кирова 17 апреля. Следствие считает, что во время работы советником губернатора Кировской области, Навальный вступил в сговор с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и генеральным директором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым и организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...