Фасад правительства отремонтируют за 12 млн рублей

15 апреля 2013 года, 9:27
787
12

В Республике Алтай объявлен аукцион на выполнение ремонтно-восстановительных работ по отделке фасада здания республиканского правительства. Максимальная цена контракта составляет 12 215 928 рублей, торги состоятся 20 мая.

Как говорится в конкурсной документации, подрядчику предстоит, среди прочего, «заменить существующую хаотичную облицовку на новую облицовку крупноразмерными изделиями из натурального камня», «демонтировать существующий навес, новый навес выполнить из безопасного стекла и нержавеющей стали», «при обшивке листовым материалом сформировать рельеф фронтонов для придания гармонии и завершенности архитектурного образа фасада здания».
Напомним, сегодня должен состояться аукцион на право заключения госконтракта на ремонт фасада здания Государственного Собрания. Максимальная цена контракта установлена в размере 16 159 610 рублей.

Зданию правительства добавят гармонии
Зданию правительства добавят гармонии

12 комментариев

  1. Зря. Эт здане было с налетом сталинской епохи, а терь станет очередным обезличеным билдингом с еврорямонтом. Реставрации — да, ремонту — нет!

  2. Ну, конечно, население же процветает, деньги совсем некуда тратить. Себя обеспечили, теперь надо украшать. Похоже что у нас депутаты не избираются народом, а сами себя назначают каким-то образом. Разве может вменяемый человек так транжирить деньги? Абсолютное равнодушие к общенародным деньгам. Суммы, конечно будут реально на 40% выше.

  3. Давно пора, а то стоит в самом центре, как серая убогость, вон на администрацию приятно посмотреть (на здание я имею ввиду)

  4. 30 млн на фасады, джипы каждый месяц люксовые закупают — живём в эпоху благоденствия прям!

    Жаль что благоденствие это для пары сотен человек.

  5. Ну не будем ходить далеко, посмотрим рядом со зданиями правительства и курултая. 1 школа. Заходили внутрь? Советское убожество, перекошенные дощатые полы, древние парты и стулья. Рядом с 1 школой — школа раннего развития. Деревянная развалюха, которую нужно было снести еще 30 лет назад. Музыкальная школа. И там фасад не крашен побольше времени, чем у правительственных зданий, благо елочки заслоняют. 7 школа. Вообще без комментариев. Это навскидку и в шаговой доступности от зданий правительства и госсобрания. А сколько всего такого по целому городу?

    Короче. ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!

  6. Имлый дальше некуда уже. Вон даже на проекте уже над правителством тучи грозовые сгущаются — это им архитекторы намёки делают что перегибают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...