Адвокаты Pussy Riot попросили об условно-досрочном освобождении

12 апреля 2013 года, 9:51
4
0

Адвокаты участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной подали прошение об условно-досрочном освобождении. Об этом сообщил Петр Верзилов – муж еще одной осужденной участницы Надежды Толоконниковой, которая также попросила о досрочном освобождении.

Ранее в ряде средств массовой информации были сообщения, что Алехина не желает подавать ходатайство и готова отбыть весь срок. Однако прошение об УДО все-таки было отправлено.
Отметим, что аналогичное прошение, поданное адвокатами Толоконниковой, будет, скорее всего, отклонено. По крайней мере, в Федеральной службе исполнения наказаний ее просят оставить под стражей. По их мнению, Толоконникова не раскаялась в содеянном.
Напомним, обе участницы группы Pussy Riot были приговорены к двум годам лишения свободы за акцию, устроенную в храме Христа Спасителя в феврале прошлого года. Еще одна участница скандальной группы Екатерина Самуцевич получила условный срок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...