Путин потребовал отставок в Рослесхозе

11 апреля 2013 года, 21:53
19
0

Президент России Владимир Путин по итогам заседания Госсовета, которое прошло в Улан-Удэ, потребовал от правительства принять «кадровые решения» в лесной отрасли. Глава государства считает ненормальной ситуацию, сложившуюся в отрасли, и возложил ответственность за это на руководство Рослесхоза.

«Мы крупнейшая лесная держава, как же мы распоряжаемся этим богатством? Из-за недальновидных, финансовых, кадровых, управленческих решений в лесоустройстве процветает начетничество и коррупция».
«Должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами», — считает Путин. Он также добавил, что Рослесхоз и некоторые регионы искажают информацию о ситуации в лесном хозяйстве, пишет «Коммерсантъ».
Сегодня же деятельность руководителя Рослесхоза Виктора Маслякова подверг критике и помощник президента РФ Юрий Трутнев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...