Объединения республиканской и краевой ГТРК не будет

9 апреля 2013 года, 10:57
875
22

Публикации о слиянии барнаульского ГТРК «Алтай» и ГТРК «Горный Алтай» абсолютно беспочвенны. Домыслы автора статьи, недавно появившейся в сети, не обоснованы реальными фактами. Действительность такова — республиканское телевидение намерено еще долго вещать на территории республики, а не из соседнего Алтайского края, — такое заявление на днях прозвучало в эфире ГТРК «Горный Алтай».

«Что бы ни писали журналисты из других регионов — единственной телерадиокомпании, вещающей на территории всей Республики Алтай, ничто не угрожает. Наоборот, все только начинается», — уверены в ГТРК.
«Хотелось бы успокоить наших дорогих телезрителей: никакого объединения с другими ГТРК нет в планах даже в самой безумной голове», — сказала директор телекомпании Татьяна Кончева.
«Коллектив очень талантливый, очень трудоспособный, заслуживает занимать лидирующие позиции на медийном пространстве Республики Алтай», — отметил заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента Рифат Сабитов.

22 комментариев

  1. ну, и слава Богу! По ходу это была очередная провокация краевых, чтобы проверить нашу реакцию! руки прочь от статуса нашей республики Алтай!!!

  2. да, ясен фиг, что это была чистой воды утка!!!!!! Соседний Алтай периодически выдает подобные вещи. Краевые власти спят и видят, как бы захапать лакомый туристический кусок!! Хрен!!! Да, здравствует суверенная Республика Алтай!!!!

  3. Татьяна Анатольевна в точку все. Краевики губозакаточную машинку до лучших времен спрятали бы, поизносится ведь а все какое никакое имущество...

  4. Визжю поросячьим визгом от радости, смеюсь гомерическим хохотом, бьюсь об стенку в эйфории, «приседаю до упаду» от удовольствия и дергаюсь в конвульсиях от охватившей меня вселенской благодати по поводу мировой новости в космических масшабах о покидании из «безумной головы» мысли об обьединении...

  5. Прям не знаю, чтоб народ в республике делал бы без ГТРК. По размышляем и представим себе ужасную картину.... Наверное днями и ночами ломали руки, рвали на голове волосы и с криками «На кого ж ты нас покинул ГТРК?» подьездами вешались и резали бы себе вены и кидались с 10-го этажа вниз без парашютов. Свет в окошке бы погас и просто не было бы смысла жить. А зачем жить если нет ГТРК, а вместе с ней и Кончевой. Представляю массовый выезд горожан к айскому мосту на «болото» с целью массового самоутопления. Автора статьи поймали бы и заковали в кандалы. Везут в железной клетке по проспекту Коммунистическому где каждый житель плюет в него и кидается камнями со словами: « Ты зачем слил наш родной и горячолюбимый ГТРК с ВГТРК края? Нам не зачем больше жить. Все жители Горного Алтая проклинают тебя и твою губозакаточную машину которую подарил тебе наш любимый блогер Адарин...»

  6. Анатолий, дебил ты, в натуре... Тебя поди в свое время в ГТРК на работу не взяли, вот и поносом словесным испражняешься.... А поповоду Кончевой не переживай, уж она без твоих соплей проживет! Так же как и ГТРК «Горный Алтай»!

  7. Анатолий, представь себе, ГТРК для нас реально нужно и важно. И жаль, что времени эфирного мало. Нам интересно смотреть новости про нашу республику. А тебе если здесь жить не нравится, собирай чемодан и вали на хрен!

  8. тот, кто сочиняет и распространяет грязные слухи и поливает других людей грязью исподтишка, из-за угла, за глаза, обязательно сами попадутся в такие же сети других пауков. Не зря тысячелетняя народная мудрость гласит «не рой яму другому — сам попадешь». Рано или поздно. Сто раз подтверждается.

    Законы Вселенной никто не может отменить.

  9. Анатолий, по вам «Кривое зеркало» плачет. Не ну красавчик, я думала, что так офигенно юморить может только господин Петросян. Богата земля Алтайская талантами)))

  10. Анатолий, братан, по ходу мыслей и изложения ты — из наших , узкоглазых алтайцев ! По знанию русского — ты из обрусевших аборигенов будешь. Конечно, ты едкий ,крайне язвительный чувак ,много повидавший и узнавший в жизни. По своему талантлив ! Почему ты своих не любишь? Ну, убей всех алтайцев на земле , мне кажется ты так и не утолишь свою злобу и жажду мщения . Извини , но пишу тебе на ты , по- свойски... Ничего нет на свете хуже, чем обрусевший чучмек — писал В.Ленин. Я понимаю, ты любишь чтобы было по справедливому, но жизнь кругом сволочная и козлов полно ...Почему ты , друг Толян так плохо относишься к местному ГТРК? Там работают твои же соплеменники, которым большая Россия диктует свои правила игры...Они стараются показывать свои новости, свои передачи,чтобы доказать , что алтайцы совсем не умерли, не исчезли...Может кто из ГТРК тебя когда то обидел ? Назови его и если он неправ , то мы его порвем!

    От имени алтайских любителей кунфу!

  11. Везде плохих людей хватает на алтае так и крае так и в республеке, не смотря на то что я сам как житель Бийска, а не житель республики Алтай, я принципиально против объединения двух гтрк. Вот пишут полную чушь, что республиканская гтрк якобы имеет далеко не блестящую репутацию, но в отличии от краевой гтрк, ремпубликанакая хоть и меньше чем краевая, но гтрк горный алтай более современный. Главное отличее это то что у него есть свой собственный сайт с видеоматериалами. Но у краевой гтрк нет ничего подобного, пока я не вижу чтобы у этой телекомпании есть совй собственный сайт

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...