Депутату Госсобрания сломали нос

8 апреля 2013 года, 13:54
2 335
24

Вечером 5 апреля в Горно-Алтайске ранее судимый житель города причинил «телесные повреждения в виде побоев и перелома спинки носа» депутату Госсобрания Михаилу Паклину.

Злоумышленник 1988 года рождения был доставлен в полицию, ведется разбирательство, сообщил источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

24 комментариев

  1. Коронный показ среднего пальца от М. Паклина не остался безнаказанным. Доцент кафедры истории в ГАГУ, депутат Госсобрания получил средней тяжести вред здоровью.

  2. Чем дальше читаю комментарии, тем грустнее становится.

    Такое впечатление, что некоторые комментаторы живут не по законам, а по «понятиям».

    А если бы вам или вашим близким тоже вечером на улице «клюв погнули»?

  3. Права Ксения. Как бы я лично не относился к Мишке, не ругал его, а ведь жалко. Паренек немного не в себе, играет в домашнем театре сумасшедшего, выкидывает «фортели» разные в политической жизни города... Но безобидный...

  4. Ничего Михаил до свадьбы заживет. Такая штука если ты ходишь и что то доказываешь народу, имеешь свою точку зрения на вопрос то имей ввиду рано или поздно наидется «товарисч» у которого не наидется больше аргументов кроме как сунуть зуботычину...

    Штангу там турник, грушу никто не отменял.. Так что пока только совет: учи матчасть..)))

  5. Ницо не имею против г-на Паклина, но эт не Новось. Да в городе каждый вечер нескольким десяткам пятаки колят и по дыне стучат. Походу, проста ...оказалса не в то время, не в тот час... Или по русске: ...так случицца может с каждым, еслиф пьян и мягкотел..,(с)

    А Беспредел, кстате, да, эт нихарашо.

  6. Зачем вы человека грязью поливаете?!Михаил Итальевич адекватный,порядочный гражданин!и никакой он не сумасшедший а преподаватель классный!!!

  7. Таким жестом в виде сломанного носа, народ оценил работу народного избранника в Курултае! Так вроде бы Мишка таэквондист! С поясом! Видать хулиган про это не знал!

  8. Таким жестом в виде сломанного носа, народ оценил работу народного избранника в Курултае!

    Валера | 9 апреля 2013 20:48

    «ранее судимый житель города», машущий кулаками в вечерней подворотне — народ??? Гы...

  9. Не надо глумиться. Напавший на Паклина был чудовищно пьян, его потом три милиционера с трудом удерживали. Он едва не наехал на автомобиль Михаила Итальевича. А на замечание — вот таким образом отреагировал- начал избивать, был в совершенно дикой агрессии. Мне это известно из первых рук. Интересно стали бы вышеуказанные шутники издеваться если бы им переломали конечности и едва не смяли автомобиль. Над чужим горем смеяться грех, уверяю всех насмешников- с вами то же случится.

    А Паклин всегда в Госсобрании имеет независимую позицию и никому в рот не смотрит. Таких всегда не любят. У нас в фаворе те кто пятки лижут власть имущим.

    Примите соболезнования, Михаил Итальевич, и поправляйтесь. А на злые комменты не обращайте внимания. На этом сайте считается хорошим тоном всех поливать грязью.

  10. Наталья (видимо, из партии «Родина») вы-то какого хрена тогда здесь пасетесь, на этом сайте? Дуйте к Михайлову, там всех любят, особенно Паклина.

  11. Ксения, если дама считает, что здесь всех принято поливать грязью, что далеко не соответствует дейстивтельности, хотя ей самой досталось, признаю, но ведь и репутация у нею, скажем так, неоднозначная, то не логичнее ли отряхнуть, так сказать, ноги свои от этой грязи? Что ж ты с сайта сама не вылазишь, если тебе здесь так не нравится?

    «Уполномочило» меня, если хотите, хорошее отношение к этому ресурсу и к большинству комментаторов. Только она никуда не уйдет, какой политик добровольно откажется от бесплатного пиара?

  12. Гость, как мне кажется, на этом сайте несколько Наталий.

    Просветите нас, кто есть Наталья, написавшая комментарий выше и каким образом освещение событий ею здесь изложенное, бесплатно ее пиарит?

  13. Наталья из партии «Родина», оф кос, приятельница Паклина. И не говорите, что там выше другая Наталья, ибо стиль в точности такой же — «А Паклин всегда в Госсобрании имеет независимую позицию и никому в рот не смотрит. Таких всегда не любят. У нас в фаворе те кто пятки лижут власть имущим». Пафос и пропаганда, беееее. А после этого и наезд «На этом сайте считается хорошим тоном всех поливать грязью». У кого, интересно? У Натальи самой? Похоже, рта не может раскрыть без того, чтобы жаба не выпрыгнула

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...