Владимир Познер рассказал о предсмертных настроениях Березовского

8 апреля 2013 года, 9:27
92
0

Телеведущий Владимир Познер признался в эфире своей программы, что его не шокировало известие о смерти бизнесмена Бориса Березовского. Ссылаясь на рассказы «очень близких» к предпринимателю людей, Познер рассказал, что после проигранного суда с Романом Абрамовичем Березовский «вообще впал в уныние, стал говорить о том, что не видит смысла в жизни, даже стал говорить о самоубийстве».

При этом телеведущий не утверждает, что олигарх покончил с собой, поскольку не знает этого и «не собирается гадать». Познер признался, что знал Березовского с 1995 года и даже несколько раз был у него в гостях, однако они «не были друзьями или даже приятелями», но в Березовском его всегда интересовал «очень острый ум».
Напомним, Борис Березовский скончался 23 марта. Его тело было найдено охранником в ванной комнате собственного дома в английском графстве Беркшир. Согласно предварительным результатам вскрытия тела, причиной смерти предпринимателя могло стать повешение. В качестве одной из версий случившегося рассматривается самоубийство. Родственники предпринимателя приняли решение похоронить Березовского в Лондоне.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...