60 человек пожаловались генпрокурору на тарифы

7 апреля 2013 года, 14:17
1 016
7

В прокуратуре Республики Алтай с 1 по 5 апреля работала Временная приемная Генерального прокурора РФ. За время работы на прием обратились более 60 жителей республики, принято 48 заявлений.

В основном обращения граждан касались законности оплаты за общедомовые нужды и правильности установления тарифов на коммунальные услуги.
Все обращения направлены в Генеральную прокуратуру РФ, сообщает пресс-служба ведомства.

7 комментариев

  1. Может Генеральная прокуратура что-то сможет помочь,невозможно платить такие тарифы,ободрали ,как липку,всех жителей.

  2. Вот приедет барин, барин все рассудит ! Что надо вмешательство Генеральной Прокуратуры РФ , чтобы признать незаконными тарифы по оплате ЖКХ ?

  3. это, своего рода, рейтинг доверия местным прокурорам, в первую очередь городской прокуратуре.

    Посмотрите сайт прокуратуры республики, минимум раз в неделю рапортуют о нарушениях, выявленных в деятельности РКЦ при расчёте платежей. И что, РКЦ устранил нарушения — сделал перерасчёт? Нет. Выявит прокуратура — устранят — не выявит — им лучше, деньги в УК остаются. Такая вот в итоге результативность проверок прокуратуры :-((

  4. Прокуратура принимает жалобы для вида, это показуха для быдла. Что она может сделать? Обсолютно ничего. Круглый НОЛЬ. Могу пояснить. Госдума, а это партия Путина-Медведева Единая Россия приняла закон о повышении тарифов на услуги ЖКХ в 2012 году на 13 %, далее в 2014 году еще на 15 %. Если раньше тариф пересматривался раз в год, то теперь 2 раза в год. А повышение пенсий и социальных выплат на 3 % ! Он что этот Путин-Медведев совсем не понимает что делает?????????

    Трифы ЖКХ увеличились на 15 %, а пенсия повышена на 3%.

    Если Госдума, читай партия Единая Россия, решила в очередной раз ограбить россиянина и это узаконила, то что может сделать Прокуратура? Она ведь Закон отменить не может. Она ведь против Президента и Пред. Правит. не попрет. Не имеет права. Она для того и существует, чтоб ЭТОТ ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ЗАКОН ЗАЩИЩАТЬ.

    Тогда для чего весь этот маскарад и балаган? Загасить на время недовольство людей. Только на время, в надежде , что в дальнейшем все забудется. Вот только тут они ошибаются.

    Население страны все больше понимает, какую вредную и антинародную политику ведет партия Единая Россия и ее лидеры. Тут уместно вспомнить агитплакат 20-х годов прошлого столетия, где крестьянин стоит на одной ноге на своем клочке земли,а вокруг земля помещика и он такой толстый стоит растопырив ноги и смеется.

    Если 5 лет назад об этой правящей партии мы ничего не говорили, то сегодня мы ее ругаем на каждом углу. Все больше и больше людей покидают ее ряды. И недалек тот день, когда ее «похоронят». А хоронить ее будут после выхода Закона по налогам на недвижимость.

  5. Единая Россия и их лидеры затащили нас в ВТО. К чему? Где дешевые импортные товары и продукты? А мы ведь уже полгода там. Да и нас на том рынке никто не хочет видеть. И не пустят никогда. Этим ВТО мы только угробим наше сельское хозяйство. Года 2 и «капец» крестьянину рассейскому.

    " Вот пришли мы в ВТО

    Нас спросили « А вы кто?»

    Да, обидный разговор

    Не пускают нас на двор...

    Будем строить коммунизм,

    Пускать раз не хотите.

    Своей буржуйскою дорогой,

    Подальше вы идите! "

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...