Навальный захотел стать президентом и посадить Путина

5 апреля 2013 года, 11:22
648
27

Популярный блогер, член координационного совета оппозиции Алексей Навальный заявил, что в будущем намерен занять пост президента России. О своих планах Навальный рассказал вчера в эфире телеканала «Дождь».

«Я хочу, чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире жили не в бедноте, я хочу изменить жизнь в стране», — заявил блогер. Также Навальный собирается добиться уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других». «Когда-нибудь мы их победим, и тогда посадим мы их», — подчеркнул он.
Напомним, на данный момент Алексей Навальный обвиняется в причастности к хищениям 16 млн рублей из бюджета Кировской области. Судебные слушания по этому делу начнутся 17 апреля. Также оппозиционер проходит обвиняемым по делу о легализации 55 млн рублей, полученных через фирму «Главное подписное агентство».
Сам Навальный считает, что возбуждение против него уголовных дел связано с его своей политической деятельностью.

27 комментариев

  1. может и сможет, Путина назначил Ельцин за послушность и обещание не трогать «семью» , олигархов, а этот в таких условиях пробивается

  2. Зря он это в слух, да еще и в СМИ. Ходорковский вон при В.В.П. высказался о создание молодёжного движения и противоположенных политических взглядах, теперь кочегар в ИК. Рано еще, молодой Он!

  3. жить не станет сразу и в один момент лучше при любом президенте. Но хотя бы все будут знать истиное положение дел, а не доклады предвыборных агитаторов и пополизов как , и всё, у них прекрасно. Но люди видят как это всё выглядит из нутри. Да, и надо отдать должное интернету, который придуман , кстати, не у нас, и компьютерам, сделанным, к большому сожалению , тоже не у нас. А Навальный на это сделал ставку, и молодец. Но он не обещает 25 млн. рабочих мест, также, как не обещает , что мы будем лаптем щи хлебать. Все кандидаты в президенты обещают светлое будущее, подчёркивая мрачное настоящее. Сейчас всё труднее и труднее будет скрыть банде воров свою преступную и антинародную деятельность, и что запад помогает россиянам в информационной войне с прожжёнными беспринципными специалистами в области идеологии нашими спецслужбами, ни чего страшного на самом деле нет.

  4. Неоднозначная фигура. Но яб поддержал и проголосовал хотя бы потому что задрала уже кругом едросня и Путин, Путин и едросня.

  5. Вот вы смеетесь над Навальным а ведь он сможет запросто занять нишу эту самую «либеральную» через пару троику лет. Все «спецпроекты» типа СПС и т.д. сдулись, свято место пусто не бывает. Г-н Навальный станет менее резким, более гладким, с менее категоричными высказываниями создаст партию и будет иметь свой 10-13% электората, ну может 5-7% и все...

    Сядет на «партейные бюджеты» ну и так далее пока лоск не выветрится..

    Такова наша российская политическая реальность.

  6. Мне кажется, Андрей, ты неправ насчёт 10-15%. Тут фишка другая: Навальный (будет он президентом или не будет) из тех, кто для россиян олицетворяет новое гражданское общество. Есть ли у него грехи? — Безусловно. Но! Его грехи бледнеют перед грехами Владимира Путина, которого обоснованно обвиняют в присвоении 5 миллиардов долларов в Санкт-Петербурге, в смерти Собчака, во взрыве домов в Москве и других городах, в гибели подлодки «Курск» и во многом другом. Если бы Путин был оппозиционером, его давно бы укатали по этим делам лет на 500.

    У Навального всё фальсифицировано. Потуги Бастрыкина, которого Навальный справедливо величает «иностранным агентом», смешны. Понимаю, что посадить могут, но... власть сама сделает из Навального мученика, и тем самым обеспечит ему дополнительный вес. Так в истории уже было — Нельсон Мандела и др.

    Сегодня я — за Навального.

  7. Правильно пишет Адарин насчет планов Навального, тем самым Андрюха раскрывает свои планы: занять какую-то нишу и иметь свои 10-13% из каких-нибудь структур респ.бюджета

  8. Навальный озвучивает всем известные косяки Путина-Медведева и иже с ними. Это мы все знаем и видим. Президентом он в ближайшие 10-15 лет не станет, это к бабке не ходи. Мы ведь все понимаем какую мощную бюрократическую и подкормленную партию создал Путин. Сколько миллионов там никому не известно, но посмотрев список во властных структурах России и в субьектах становится жутко. Этот спрут раскинул свои лапы повсюду. В верхней палате из 160 сенаторов 136 члены Едросни. Госдума вершит беспредел потому что их там две трети. У нас в республике 30 человек в президиуме и политсовете и все « при делах». Сюда прибавить всех членов семей, кто кормится с рук Едросни, и тех на кого они переписали свой бизнес, акции, облигации, заводы и пароходы. Вот они 70% Путинских.

    Они то ведь никуда не делись. Они живые и рулят процессом раграбления страны и вывозят капиталлы за рубеж.

    Про антикоррупционный комитет я уже писал, когда Сумин, этот член политсовета ЕР, озвучил, на что он сподобился. Сумин и такая комиссия. Смех. Он что, подойдет к Бердникову и спросит :"Откель Василич 100 мильенов взял, что прикупил виллу в Куршавели?"

    По моему каждый вор бюджетных средств обязан быть членом ЕР, а иначе как к корыту приблизишься. Просто ОБЯЗАН. Опять же своих они не трогают. Сердюков, Скрынник, Белалов.

    И последнее. Прокуратура хватает и заводит дело на того кто сообщает о преступлении, а не на того кто ворует. Как в случае с Навальным, а это говорит только об одном- все силовики на службе у ЕР.

    Единственный шанс прожить эту жизнь — это лишиться разума.

  9. Заявление Навального о решении боллотироваться на президента страны можно трактовать по разному в общем то первое ЧТО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ ТАКОИ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИИ (суть в его цитате), второе понимая как дело может реально повернуться и опасаясь за собственную свободу он «вытаскивает» сам же себя за шиворот из «Болотной площади» и пытается стать на уровень ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ (заметьте не общественного а политического).

    Бред Анатолия о каких то мега-коррупционерах в общем то уже никто серьезно не воспринимает, но ТО ЧТО ЯВЛЕНИЕ ЕСТЬ не отрицает даже власть.. ВОТ И НИША Г-НА НАВАЛЬНОГО.

    Насчет «грехов» Навального, в этои стране любой у кого есть больше пара-троика млн. рублей свободных средств можно смело зачислять в преступники. Система устроенна так что стать обеспеченным человеком можно самое малое нарушив хотя бы какую нибудь но юридическую норму (налоговую, томоженную и т.д.). Не думаю что преследование Навального правильный ход действующей власти. Хотя вероятнее всего тут нету какого то злого умысла а сработала цепь личных неприязненных отношении ну например Бастрыкин-Навальный..

    Шахматная партия г-на Навального близка к цейтноту сейчас если не будет личного вмешательства президента либо конкретная правовая оценка «грехов» оппозиционера либо «отсутствия продолжения условного преследования». и тогда Навальный идет по пути мною озвученным в верхнем посту..

    Вероятность именно такого развития событии 80-90%. И кстати я например считаю что это было бы правильным решением затянувшегося конфликта.

  10. Чехарда буит. Снова головасьтенький сядит, птом опять лысинький... И Наваленному тута места тю-тю. Как гриццо: чем бы дитя не тешилось...

  11. Андрей, Ты сам себя то слышишь или нет?

    Бред Анатолия о мега -коррупционерах. И тут же пишешь, Что это явление есть и что не отрицает даже власть...

    Я вот не понял. Так бред или такое явление есть? И почему это БРЕД-ЯВЛЕНИЕ обрело нишу Навального? Оказывается как все просто. Сказал слово, другой его интерпретировал как он это понимает, вот ты уже и в «нише». Я может быть и не думал быть там, а ты меня силком туда запихал. « ...А как все было чинно-благородно: ты с Маиковым, Гроб с Кончевым, а мы с Николаем...»

  12. Навальный не фигурирует в сетях интернета, полемизирующих о скандалах , связанных с восхождением на престол по трупам и тесных связях с криминалом, подрывом домов, норд-осте и беслане, нелегальной торговлей оружием, миллиардных счетах, потоплением лодок, отравлениемполонием, убийством журналистов и неудобных ему людей, развязыванием войн, изменении конституции, полном подчинении судов, запрете митингов и любых проявлений оппозиционной деятельности на корню, разбазариванием средств, строительством ни кому не нужны кроме него бункеров и замков, покупкой дорогостоящих яхт, кооперативах Озеро, трудоустройством своих дружков на самые высокие посты и высокооплачиваемые должности, окружением себя сборищем жадных, беспринципных и наглых подхалимов, уничтожением малого предпринимательства и всякого производства, повышением налогов как прямых, так и косвенных...

  13. Да ладно вам тут. Мне вот лично пофиг на Навального, но если в осточертевший политический загнивший пидорасизм вида «Путин-Медведев-Едросня-Зюганов-Жириновский-Миронов» вклинится новый и яркий более-менее адекватный политик двигающий идеи развития гражданского общества — кем бы он ни был, но я его всецело поддержу.

  14. Жирика в перзиденты! Ржач буит галимый денно и нощно. Токо када вслась бояцца — эт в парядке вещщов, но када над ней пузко рвут — плохо дело. Смех народа эт кердык власте.

  15. Кстати, друзья, за что стрелял, знаете? За базар, который счел оскорбительным. Так что станет президентом и заставит всех следить за базаром денно и нощно.

  16. Навальный в людей стреляет собственноручно. Чо-так как-то тоже не нравицца.

    Гость | 6 апреля 2013 16:53

    Стреляет, чтобы защитится от быдла.

    www.alebedev.ru/archive/67/70/6254.html

    То что власть не прислала достоиного оппонента для г-жи Гайдар в клуб Гоголь это ее просчет. Нет точнее не власть а PR-координаторы Единой России..

    В этом случае я считаю Навальный поступил как мужчина, и его поступок не подлежит осуждению.

  17. Ну вот как-то мордобитие в мой личный список чудес не входит. Много их развелось, у кого руки чешутся. Если политик — кулаки прибери в карманы, язык у тебя вместо этого есть и мозги. А то в следующий раз биту бейсбольную на дебаты притащит. Тааакой аргумент, нет уж, увольте, нахер, нахер.

  18. А если поглубже посмотреть на наш политическии бомонд то получается что все действующие политики в принципе как бы «инфицированны» каким то вирусом недееспособности, политической неэффективности. Вот и г-н Навальный постепенно превращается в г-на Жириновского только с другими флагами..

    Может оно и правильно с точки зрения решения каких то задач стоящих в краткосрочной переспективе.. Но думаю что в ПРОЦЕССЕ ПОСТРОЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА данная технология если это действительно часть какой то политтехнологии НЕ ДАЕТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ САМИМ ОБЩЕСТВЕННЫМ ИНСТИТУТАМ, ОБЩЕСТВУ В ЦЕЛОМ...

    Сугубо моя, субъективная оценка происходящего...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...