Молодогвардейцы провели рейд по аптекам

5 апреля 2013 года, 8:52
601
7

4 апреля в рамках партийного проекта «Народный контроль» активисты «Молодой Гвардии Единой России» вместе с депутатом Майминского районного совета Ольгой Матросовой проверили ассортимент и цены на лекарства в аптеках в Майме.

Первой группа «Народного контроля» посетила аптеку ГУП «Фармация». Единороссам поступали замечания от жителей района на отсутствие лекарств в данной аптеке. Как пояснили фармацевты, в данный момент перебоев с поставкой лекарственных средств нет. С отпуском лекарств льготным категориям жителей района проблем не возникает проблем. Режим хранения лекарств в аптеке соблюдается, цены не завышены. Тем не менее, молодогвардейцы обратили внимание, что в наличии из списка жизненно важных лекарственных средств отсутствовали многие препараты, а также недорогие средства  гигиены, сообщает пресс-служба «Единой России».
В частной аптеке «Здравушка», которую посетили «народные контролеры», цены на жизненноважные препараты не завышены. Представлен многообразный выбор медикаментов, БАДов, витаминов и косметических средств.
«В ходе рейда нарушений в ценообразовании мы не выявили. Наша задача – не наказать, а совместно с фармацевтами посредством диалога решать волнующие вопросы. Так, в рамках проведения акции мы донесли до руководителей государственных аптечных сетей пожелание потребителей по расширению ассортимента лекарственных препаратов и своевременному заказу некоторых средств гигиены и медикаментов. В аптеках, находящихся в частной собственности, проблем такого характера не наблюдается и, естественно, покупатель предпочтет в случае необходимости именно частную аптеку», — подвела итоги рейда депутат Ольга Матросова.

7 комментариев

  1. Какое «великое» дело сделали, проверяльщики вы наши ЕдРёные... И отчитаться, конечно, надо. И непременно — на сайте. Тошнотворики вы ЕдРёные.

  2. :)))))) След. пост будет: молодогвардейцы провели рейд по барделям, ведь их цель не наказать, а вступить в диалог:)))))))))))))))))) п.с. Заявку на нобель. премию Мира отправили?:)))))))

  3. Лучше бы по обчественным сартирам прошлись. Их мало и они в ужасном состоянии. А затем наделиб майки с надписью «Едро» и занялись уборкой дерьма. Было бы больше пользы. Предлагаю и ведра которыми черпать и бочки с дерьмом подписать «ЕДРО». Потом в машине с открытым кузовом и портретами Путина -Медведева провезти эти бочки по городу, а в громкоговоритель орать: « Голосуйте за Едро, мы вывозим вам Гавно.»

  4. « Голосуйте за Едро, мы вывозим вам Гавно.»

    Анатолий | 6 апреля 2013 13:33+100)))

    Да просто пытаются напрягать А.Шефера и его Парламент.

    Александр держись... эти проверяльщики Едросовские еще подкинут чего нибудь плохого, потом доказывай, что это приносное дерьмо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...