Умер бывший мэр Бийска Анатолий Мосиевский

4 апреля 2013 года, 12:23
920
3

Ночью 4 апреля в Барнауле умер бывший мэр Бийска Анатолий Мосиевский. В последнее время он находился на лечении в краевой клинической больнице, куда был доставлен в тяжелом состоянии из Центральной городской больницы Бийска, сообщает «Банкфакс».

Анатолий Мосиевский родился в 1948 году в Кемерове. Окончил Кемеровский химический техникум, Кузбасский политехнический институт. Много лет проработал в НПО «Карболит». Был руководителем таких предприятий, как «Сибхимремонт», «Катон», «Азот», «КОТАК». С ноября 2001 года являлся гендиректором «Бийскэнерго». Был мэром Бийска с 2006 по 2011 год. Покинул этот пост до окончания срока полномочий.

3 комментариев

  1. Нормальный мужик был! Именно при нём Бийск превратился из отсталой, грязной, рабочей окраины в аккуратный, чистый городок. Именно при нём там были сделаны дороги, тротуары, газоны и т.п. Я помню какие они были до него, и вижу какие стали после. Помним, скорбим...

  2. про покойного хорошо или ничего, а Бийск, самый отстойный городишка. Дороги на въезде и выезде, как «дороги жизни», испытательный полигон для атомобиля. Полно жулья и наркоманов, «мусара» на дороге ведутся даже на сто рублей. Из хорошего про Бийск то ,что быстро можно проехать мимо!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...