Горно-алтайский суд закупает мебель на 1,5 млн рублей

4 апреля 2013 года, 8:46
321
6

В Республике Алтай объявлен аукцион на приобретение мебели в конференц-зал Горно-Алтайского городского суда. Максимальная цена контракта составляет 1 537 118,1 рублей, аукцион состоится 15 апреля.

В рамках торгов для городского суда планируется приобрести 150 кресел (стоимостью более 5,5 тыс. каждое), стол президиума (около 195 тыс. рублей), трибуну (42 тыс.), пять кресел для президиума (по 8,7 тыс. рублей за штуку), 27 стульев и другую мебель.
Напомним, недавно был объявлен аукцион на проведение отделочных работ в конференц-зале и столовой городского суда стоимостью более 4,8 млн рублей.

6 комментариев

  1. Вот все понимаю,а вот этого ну никак не могу понять.Что это у нас за такое начальство, и это везде.Пришел новый начальник ,и это везде,во всех ведомствах ,министерствах и т.д. и первое,что он начинает делать, так это мебель менять.Разве это правильно, а старую,еще новую, куда ???Думаю,что отдадут куда нибудь детям в школу или в интернат, или в какой нибудь пансион,а может быть в клуб.Не считают они деньги,да и, что их считать-то,ведь чужие не свои.Приплюсуйте сюда еще стоимость ремонта фасада.Однако хороша стоимость.Вот если-бы еще качество вынесения решений и приговоров улучшалось в зависимости от улучшения условий работы и увеличения зарплаты судейским, тогда-бы Мы еще помолчали. а так молчать не будем.

  2. Вот куда идут народные деньги... , а вы садики, садики, больнички. Ан, нет есть и поважнее важные люди!!!!

  3. Это для тех кто в зале по 5,5 тыс.руб.А вот для тех ,кто в президиуме по 8,7 тыс.руб.Интересно чем их так задницы отличаются???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...