В Онгудае разгромили кафе «Подвальчик»

1 апреля 2013 года, 18:18
1 790
15

В ночь на 30 марта в Онгудае неизвестные разбили окна и повредили входную дверь в кафе «Подвальчик», расположенном по ул. Ленина, 8.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, ущерб от действий злоумышленников оценен в 16 тыс. рублей. Ведутся поиски злоумышленников.

15 комментариев

  1. Это антиалкогольная пропаганда привела народ к действиям против притонов алкоголизма и разврата.

  2. Нормальное кафе, даже не кафе, а столовка, пирожки-супы-пюре-салаты-чай-кофэ, алкоголя нет вообще, мероприятия: свадьбы, дискотэки и различные оргии не проводятся, простое фулиганство

  3. Такое себе место где за не большую оплату можно желудок на пол дня набить не боясь травонутся, водяры им бабла там нет ошиблись грабители!

  4. Потому и разгромили, что там не происходит алкоголизма и разврата. Ведь так не достает всего этого!

  5. В советские времена еще этот подвальчик фунциклировал, там наверняка какой нибудь игрушечный засов тогда был, сейчас кругом сталь замки чугуные а все равно ломают.. Надо вводить ограничение на алкоголь или делать ценник на пузырь 500 рэ. Ну в общем что то делать надо с этим делом, ПОГИБАЕМ!!!!

    Столовка то столовка но ломала то алкашня по любому..

  6. Там куча алкашей всегда (с утра и до вечера). Днём в центре штук 10 точно околачиваются. А на пьяную голову и не такое можно сделать.

  7. В алтайских селах магазин открывать или кафе противопоказано. Обязательно по пьяни что- нибудь с ним сделают.

    В Озерной до сих пор магазина нет, разбомбят махом эти «французы». А в Кокоря мне брат отсоветовал магазин открывать. Говорит, только если Стены из брони толщиной полметра будут, стоит открыть. Но это не спасет днем, когда 5 морд пьяных ввалится. Тут только держись. Там и участковый один на пять сел. Детишки с рождения пиво хлещут как «сапожники». Что вы хотите? Алтайцы деградировались как личности. Зомби-алкаши как тени бродят по аилам в поисках «пойла». А торгаши этого паленого «пойла» еще и что то добавляют туда психотропное, что «башню сносит» и тянет на суицыд. Многие рассказывают, что после этого «пойла» люди или в петлю или пулю себе или соседу влепит.

    Вопрос этот нужно ставить на Республиканский уровень и законодательно закрепить. Иначе труба-Вымрем как мамонты.

  8. Анатолий, тебя что, алтайцы обидели что ли? Или ты сам наполовину или четверть алтаец, но не хочешь этого признавать? Что за неприкрытая ненависть? Противно читать? Притягиваешь факты за уши, делаешь выводы, так как именно тебе приятнее... Окстись, милый! Тебе же твоя агрессия и вернется!

  9. Показывают видео. Крысам подложили отравленное мясо. Крысиный вожак заставил поесть одну крысу. Та поела и умерла. После этого ни одна крыса не прикоснулась к яду. А у нас алтайцев все наоборот. Столько народу погибло, столько умов потеряли ( у нас мозг от спирта атрофируется мгновенно) все продолжаем пить. Более того агитируем, зомбируем детей, говорим обычай такой. В нашей вере «Ак Jан'» святым является белое молоко а не спирт, против пива ни один алтаец еще не устоял. От пива все алтайцы на 100 % спились... Эти проверенные истины можно продолжать на 4 Гигабайта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...