Девушка из Республики Алтай заняла третье место в конкурсе эссе на тему «Если бы я был главой Газпрома»

1 апреля 2013 года, 15:33
1 734
16

В Томском политехническом университете объявлены победители конкурсов, которые состоялись в рамках «Дней Газпрома». Например, на конкурс эссе «Если бы я был главой Газпрома» пришло около ста работ. Среди участников – школьники и студенты со всего Сибирского региона.

Первое место заняла Ирина Кутявина из Красноярска – ей достанется в подарок планшетный компьютер. Второе место завоевала Евгения Дырина, которая получит в подарок смартфон. Третье место (приз — электронная книга) заняли сразу три девушки – Светлана Иванова и Галина Столбовская из Томска и Виктория Конушева из Республики Алтай. Среди прочего Виктория Конушева в своем эссе написала, что «если бы я была главой ОАО «Газпром», я бы не допустила уничтожения природы, нанесения вреда окружающей среде».
По словам организаторов конкурса, выбор победителей был невероятно сложен, жюри пришлось потрудиться, потому что множество отличных работ не уступали друг другу, сообщает «Студенческая правда». Именно поэтому в конкурсе было эссе учреждено несколько специальных призов от жюри. Их получат Екатерина Горбачева (Северск) и томичи Валерия Даутбаева, Богоруслан Хасанов, Кристина Иконникова.

16 комментариев

  1. Удивительное дело — некие типы в свое время ловко «приватизировали» общенародное достояние — нефть и газ, и это сошло им с рук, а теперь студенты сочиняют про них «эссе», продолжая лживую риторику на тему «Газпром — все для народа». Любо-дорого посмотреть, как баранов застявляют писать сочинения, про то, что они бараны ...

  2. По моему конкурс надо было учреждать среди комментаторов, такой поток фантазий бы попер.

    Как говорит знаменитый Вовочка — Если б я имел коня — это был бы номер...

  3. Не вопрос викторина неправильно сформулирован. Надо было «Если бы я был Владимиром Путиным то кто бы ставил свою подпись под Газпромовскими договорами..»

    Такой компанией как Газпром по моему управлять в общепринятом понимании слова «управлять» не подходит,практически единственный субъект — донор, даже покруче субъекта, тело внутри государства, и не то что каким то сопливым студентам, тут РАН вместе со всеми министрами такого не доверишь.. Только ВВП...

  4. А в Дубае каждый гражданин получает девиденты от продажи нефти и девиденты

    не малые, кроме этого молодожены получают земельный участок беспроцентную и бессрочную ссуду на дом, родившийся ребенок — 40000 долларов, еще ребенок — новый дом и 40000 и т.д. А нефти там не так уж и много.

    У нас не то что девиденты, там мы бензин покупаем по заоблачным ценам, да и газ тоже не дешево, а ведь это достояние страны и всех граждан этой страны. Старики в этой стране кроме хлеба, молока и муки в супермаркетах уже давно ничего не покупают. Но зато строятся дачи стоимостью 1 мрд долларов для руководства страны и газпрома, причем практически в каждом регионе и не по одной, музеи для мумий за 2 млрд рублей, губернаторы покупают яхты за 300 млн долларов.

    Встретил знакомую бабульку недавно, она со слезами, говорит не знает, что делать: Облогин прислал бумагу с требованием купить и повешать на домик аншлаг с названием улицы и номера дома, иначе оштрафуют. А у нее дрова кончились купить не на что. Позвонила в Администрацию, там сказали повешать аншлаг в течении 10 дней, потом штраф. А то что пенсии на еду не хватает, не то что на эту хрень, ни кого не волнует.

  5. Конкурс ессе по Газпрому это очень нужное мероприятие...:) одни идиоты провели,другие поучаствовали. Зажрались уже, крыша едит. Как же это противно!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...