Венесуэльские мультипликаторы показали Уго Чавеса в раю

1 апреля 2013 года, 10:33
11
0

Государственный телеканал Венесуэлы ViVe показал в своем эфире мультипликационный ролик «До свидания, команданте Чавес» («Hasta Siempre Comandante Chavez»), в котором Уго Чавес попадает в рай.

В мультфильме экс-президент Венесуэлы в спортивном костюме цветов флага Венесуэлы показан на большом поле под голубым небом. Вдали он замечает группу людей. Присмотревшись, Чавес видит в них революционера Эрнесто Че Гевару, президента Чили Сальвадора Альенде, а также национальных героев Венесуэлы — генерала Симона Боливара и индейского вождя Гуаикайпуро. Среди этих людей показывают и бабушку Чавеса Росу Инес, которая протягивает ему руку. Чавес улыбается и идет к ним навстречу.
Местные наблюдатели отмечают, что ролик может быть использован в предвыборной кампании кандидата в президенты Венесуэлы Николаса Мадуро, которого считают преемником «команданте». Президентские выборы назначены на 14 апреля. Напомним, Уго Чавес скончался 5 марта 2013 года от инфаркта, случившегося после нескольких операций по удалению раковых опухолей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...