Единороссы слушали Медведева затаив дыхание

1 апреля 2013 года, 9:33
1 082
22

В «Единой России» стартовал проект по обучению партийных кадров под названием «Гражданский университет». Первую лекцию в рамках проекта прочитал председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Единороссы Республики Алтай прослушали лекцию посредством видеосвязи в офисе регионального отделения партии.

В рамках проекта будут проводиться ежемесячные лекции. «Лекторами будут выступать интересные люди. «Единая Россия» — открытая партия, поэтому на такие мероприятия могут приглашаться не только члены партии. Если они будут указывать на ошибки, это пойдет только на пользу», — сказал Медведев.
Секретарь регионального отделения «Единой России» Иван Белеков, присутствовавший на лекции, отметил новизну и важность формы партийного обучения. «Открытие проекта «Гражданский университет» стало серьезной вехой в развитии нашей партии. Создается уникальная площадка для общения, обучения, выработки новых принципов и направлений партийной работы. В региональном исполкоме разработана Концепция партийного обучения. Прошли семинары в двух районах республики. Считаю, что важно активизировать политическую учебу не только на республиканском, но и на муниципальном уровне, в местных и первичных отделениях партии», — сказал Белеков.
Руководитель фракции «Единой России» в Госсобрании Татьяна Гигель выразила уверенность, что «Гражданский университет» будет успешным и интересным: «Когда мы слушали первую лекцию в режиме видеосвязи, которую прочитал лидер нашей партии Дмитрий Медведев, в зале была тишина. Присутствовавшие  буквально впитывали каждое слово».
Глава Онгудайского района Мирон Бабаев отметил, что «Гражданский университет» поможет партии выявить новых лидеров, особенно в молодежной среде, сообщает пресс-служба Госсобрания.

Горно-алтайские единороссы слушают лекцию Дмитрия Медведева
Горно-алтайские единороссы слушают лекцию Дмитрия Медведева

22 комментариев

  1. Предвижу вал сарказма, но на самом ведь деле давненько надо было вводить такую практику обучения, а то некоторые партиицы по своему начинают трактовать это самое партииное устроиство и цели и задачи государства движущей силой которого и явлется партия Единая Россия..

  2. Пральна, Андрей! Нуна возродить лениньские принцыпы управленя. Да сдрафствит Единая Россия, ум, чесь и совесь нашей эпохи! Нарот и партия едины, как две попы половины!

  3. все по классическому сценарию, как в «собачьем сердце», послушали, попели и разошлись! Меняется время, а суть та же! Показывали это словоблудие по 24 каналу «триколор». Разум отдыхает!!!

  4. Был в оны времена институт марксизма-ленинизма. Чиновников, комсомольцев и членов вынуждали там учиться для показателей. Тоже «впитывали каждое слово»...

  5. На банкфаксе прочитал про юбилей Белекова (отрывок):

    С удивлением, отвращение и непониманием люди наблюдали по телевизору, как первые лица республики буквально стояли один за другим, чтобы пожать руку и вручить подарок этому... выскочке и краснобаю. Когда глава республики, министры, руководители силовых структур и приглашённые гости из соседнего Алтайского края ждали своей очереди, так сказать, выразить почтение. Народ спрашивал, а кто он такой? Каковы его реальные заслуги? Что конкретного он сделал для Республики Алтай? Все его достижения, все его личные успехи являются липовыми, фальшивыми. Кто-то из его прихлебателей закинул несуразный эпитет о «бриллианте в короне Алтая». Явный перебор его ближайших лизоблюдов! Потому что все знают, что если Диман Итулович и бриллиант, то – фальшивый. Одна оболочка и ничего более.

    Но юбиляру этого оказалось недостаточно. Нужен был масштаб, нужны были статисты его мнимого величия. И он проводит ещё одно праздничное мероприятие – в Национальном драматическом театре, где одним из главных моментов явилось награждение именинника высшим республиканским орденом. Под это дело по низким понятиям спикера необходимо было организовать банкет. За свой счёт Белеков посчитал это слишком накладным, да и не любит он тратить личные деньги.

    Пользуясь своим служебным положением, он обязывает работников парламентской столовой в течение двух дней обслуживать пышные застолья. А деньги на питьё и еду он взял... опять же из кассы республиканского парламента. Правда для этого пошёл на вполне осознанное финансовое нарушение. Информированные источники утверждают, что Белеков распорядился выписать премии работниками парламента, но получили премию отнюдь не работники (некоторые и не знали об этой премии), а лично юбиляр. И использовал средства в личных корыстных целях.

    В связи с этим народ интересуется: а будут ли первые лица республики, министры-прокуроры, судьи и полицейские стоять в очереди, чтобы расследовать это должностное преступление? Или не примут во внимание тот вопиющий факт, что кормили-поили их из краденных денег? У кого-нибудь хватит смелости назвать цветную стекляшку истинным именем? Или жители республики будут гордиться фальшивым бриллиантом в короне Алтая?

    Полный текст здесь: www.bankfax.ru/opinions/87820/ (в комментариях).

  6. «Идите ко мне, бандерлоги! С детства люблю Киплинга» — сказал Путин.

    Напомню, в сказке эту фразу произнес удав Каа перед тем, как нанести мощный удар по массе трепещущих от ужаса обезьян.

  7. Невероятно! Затаив дыхание! Да что они у нас сами убогие что ли? Говорил то ведь все известное. от чего затаивать дыхание? Друг друга уже боятся, что стуканут соратнички, если не затаил дыхание?

  8. Один в один передрали у КПСС. Особенно это понятным становится, после обсуждения этой лекции И.Белековым и Т.Гегель.Вот верите,прямо запахло чем-то трухлявым и до боли знакомым.

  9. Ну настолько смешно все это, что просто сил уж нет. И я вот думаю, они сами то едросы понимают что смешны, а если понимают и продолжают тем же заниматься то насколько надо быть, я извиняюсь, идиотами что бы вот так публично на всю страну и республику заявить: " смотрите мол какие мы дебилы ".

  10. Записывают-то как подобострастно... Этот драгоценный текст, что скачать негде, если уж без него никак?

  11. Я тожа магу с умным видом чортиков рисавать. Кароч: понты нарезают, типа — дома изучу ешо рас, перечитаю и выучу наизусь. (Варианты: вставлю в залатую рамку, передам своим внукам, буду перечитывать ето ежедневно до оргазма, етот текст будю прикладывать к больным местам и естесстна, буду его носить всида с сабой.)

  12. Слушал я эту лекцию. Лекция ни о чем, все слова общие, притянутые за уши из уже слышанных и печатанных ранее при всех правителях высказывания. Общие фразы о всеобщем благоденствии в отдельно взятой стране. Без учета мнений и поведения других стран. Мол вот как мы хотим. Да как бы вы ни хотели, а считают нашу страну дремучей все остальные страны мира, так и будут считать. Медведь с оскалом пожирающий остальной цивилизованный мир. А надо бы пририсовать, что жрет он и своих россиян.

    Фото прикольное. Чего то пишут. И невдомек им, что сегодня все в электронном виде. До какой степени дремучие эти едросовцы, что с ними надо семинар по телевизору проводить. А Сумин аж от усердия на коленке пишет, прям как Ленин На ступеньках сьезда. Наблатыкался будучи секретарем райкома КПСС. А вот Криворучко мальчик нофой формации не пишет. И всем своим видом показывает: « Че он нам по ушам ездит, мы сами кого хош обуем...». А у Гигель колготки дешевые, китайские и стремные. Белеков список составляет присутствующих, берет на карандаш кто не явился.

  13. Да вы и на Казанцеву посмотрите! Тоже глаз от бумаги не отрывает. Строчит, сердешная. На американские денежки пришла в политику, банкеты кому надо устраивала — теперь счастье привалило — первых лиц конспектировать. Надолго или даже навсегда планируют там остаться. Крепко сидят. А некоторым в конспектирующим в другом месте сидеть надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...