В Горно-Алтайске на «зебре» сбили студентку

28 марта 2013 года, 11:27
1 876
20

В Горно-Алтайске 27 марта водитель автомобиля Nissan Blueberd допустил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу учащуюся одного из местных училищ.

Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в травматологическое отделение республиканской больницы.
Тестирование водителя на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

20 комментариев

  1. Сдуденточку жалко... Давити луче ченовнеков. Их многа развелося. И оне не в красной книжке.

  2. Сколь денег вбухивают ежегодно в ямочный без понтовый ремонт городских дорог,лучше-бы строили в опасных местах для пешеходов надземные переходы проезжей части.

  3. я вчера в городе была переходила по зебре как крутая дамочка летела чуть не сбила права на покупают правила не соблюдают всякие уроды !!!!!

  4. >>надземные переходы проезжей части

    Еще больше будет летальных исходов — бабушек, у которых остановилось сердце, пока они взбирались на надземный переход. Лучше сразу — под землю...

  5. пешеходы сами виноваты, смотреть надо куда идешь, а то возомнили что им все можно, давить таких надо!

  6. ксю | 28 марта 2013 16:33

    ______________________________________

    Толи у тебя ни все дома? или ты преступников защишаешь, причем тут пещеходы, виноваты водители превышают скоростной режим,вот и збивают как всегда виноваты пешеходы,лечись сначало, а то не то пишешь

  7. сергей, не все дома у тебя понял. У меня свое мнение и ты мне кто такой чтобы че то мне говорить. Пешеходы совсем страх потеряли идут не смотрят есть машины или нет, думают что им все дозволено. идут например на ткацкой друг за другом тянутся гуськом. не смотрят по сторонам. а если водитель не пропустит их на переходе-штраф, на светофоре -штраф, пересечешь сплошную-штраф,не там остановишься-штраф, превысишь скорость-штраф. А пешеходы переходят в неположеных местах, идут на красный цвет, идут под колеса на переходе думают что им все можно- и им за это нечего не делают! а ведь есть правила дорожного движения. Конечно есть и наглые водители. но пешеходы еще наглее пошли.

  8. Артур ты не нормальный! она проходила в положенном месте,с легкостью могу сказать понакупят прав вот ездят-мучаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Вообще то человек сделан из мяса, а не терминатор. Когда переходишь дорогу нужно убедиться что тебя пропускает водитель. Иногда трудно остановить автомобиль, доже если ехал не превышая скоростной режим. Будьте культурными на дорогах.

  10. Как тока чел купит тачилу — чо та с ним праисходит... Тачка каким-то образом менят его и он признает тока тех, кто круче: «У мня Крузак! Понял, ты, чмо! Я на Крузере, а ты -шохА совковая.» Но, как тока стретит Поршуху или Ламбордю — всо! Сам лезет в щель между плинтусами. Хотите узнать человека — секите, как он ведет себя за рулем. А пешеходы какие были — такими и остались. Тока что "..квартирьный вапроз " их немнога папортил. И всо. Кстате, Алекс, ниваздможно быть културным тока на дорогах не будучи културным по жизне.

  11. ксю | 28 марта 2013 18:02

    ______________________________________________

    Ксю, сходи к психиатру, а то втираешь не по теме, мозга полечи, потом кричи на людей,ты бред пишешь девочка!!!!!!!

  12. Алекс | 28 марта 2013 22:55

    _____________________________________

    вы что идиот? как машину тяжело остановить, вы что на танке летите? вы в своем уме, щас улице не зимний сезон, на дорогах гололеда нет... кого вы тут втираете, я сам в городе часто наблюдаю что на проспект коммунистическом и улица проточная летают на иномарках и тормазят при людном месте резко глаза раззуйте задалбали защитнички нашлись,вас задавят потом будете знать люди не причем стройте тогда через дороги тунели или пешеходные переходы если не нравится вам такая проблема такая тихая езда.....

  13. вот такие психи как ксю и давят людей специально. студентка шла по пешеходной дорожке и почему она виновата?

    да, я знаю, что на ткацкой идут гуськом бесконечным. но у водителя нервы должны быть крепче. ты на то и на машине,должен иметь более сильные нервы, нежели слабый пешеход со слабыми нервами и слабым организмом. потому он и пеший и наглый, что слабо иметь машину. водитель должен быть снисходительнее на пешеходных дорожках

  14. а если посмотреть с точки зрения культуры поведения, то у нас в городе, да и в других городах России, народ имеет очень низкую культуру поведения в общественных местах. у нас считается, кто наглее, тот и прав. а культурного человека могут и оскорбить, отодвинуть, толкнуть. нет никакой элементарной вежливости.

    у нас почему-то люди на автобусных остановках встанут у входа в автобус вплотную и стоят, никто не подумает, по какому проходу должен выходить человек, который выходит из автобуса на этой остановке. ощущение, что люди вообще кроме себя любимого не способны подумать о другом человеке.

    наверно, поэтому иностранцы не любят русских (имеется в виду россиян)

  15. Я тоже не люблю ездить в Вашем общественном транспорте. Потому . что «вход» и «выход» в одном месте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...